中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 谈谈屈臣氏值得买的东东

共有39513人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猴子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谈谈屈臣氏值得买的东东  发帖心情 Post By:2006-9-25 16:00:53 [只看该作者]

~~~~屈家自产的值得买的产品~~~~~~ 骨胶原护手霜 骨胶原各系列(眼霜除外,有些油,晚霜也一般) 粉红色化妆棉 青柠/可可身体磨砂膏 绿茶/燕窝面贴膜 橄榄油 面部喷雾 茶花籽油 茶树精华油 各款身体牛油 棉捧(不过偏贵啊) 纸巾 深海spa系列的海泥净化面膜 宝宝润肤乳 ~~~~~~~~屈家售卖的性价比较高的牌子~~~~~~~ 西藏红花各款面膜(眼膜觉得一般,尤其推荐珍珠美白面膜和橄榄面膜) 美丽加芬红酒/酸奶/海藻面膜(包装太差了,不过效果唔错,小贵) 美即各款面膜(小贵,效果唔错) 贞采源红酒多酚面膜 唯美嘉露橄榄油(比屈家自产那种要好) 唯美嘉露发尾油 大宝去眼袋精华 东洋之花面贴膜 EVIAN的喷雾 威露士的沐浴露 沙宣的大梳子 建议大家理性对待,不要盲目跟风。国内屈臣氏不像香港屈臣氏,里面有很多品牌专柜,可以败到很多好dd。国内屈臣氏和其他超市相比,只不过是女性用的小dd比较多而已,但是价格和其他超市相比,并不优惠。另外,屈臣氏自产dd经常被曝光有质量问题。以前我有朋友做过试验,把屈臣氏的面膜从包装袋取出,关掉房内的灯,可以在黑暗中清晰地看见面膜发出的光--含磷。所以我从不买屈臣氏自产的dd。

回到顶部
荒芜的天堂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-25 19:14:11 [只看该作者]

屈臣氏的洋甘菊喷雾很糟糕....我用了以后过敏...洗发水也不好用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琴音711
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-26 10:06:46 [只看该作者]

屈家的洗发水也很糟糕,,用过之后头发特干。。我就干脆加了一点啤酒在里面,感觉好多了,哈哈

回到顶部
蓝舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-26 12:49:25 [只看该作者]

熏衣草的护发精华还可以.

加免洗的那种一起用.

其他的还没有发现特别的,东东价格也不低哦.

回到顶部
cutie_ln
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 9:08:38 [只看该作者]

有一个软膜,有玫瑰的、洋甘菊的、还有薰衣草袋装,2袋,送一个面膜棒

挺好用的,用完了软软的皮肤,我在里面加了复方精油,效果比单独作软膜好很多

回到顶部
猴子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 13:58:15 [只看该作者]

屈臣氏的洗发产品是有名的差,MM吃大亏了.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mayluchuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 14:02:22 [只看该作者]

我也觉得一般,所以不能盲目跟风。

回到顶部
lightwind
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 22:02:33 [只看该作者]

“骨胶原护手霜 、美即各款面膜”这两个不错!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 2:37:57 [只看该作者]

我一年前用过骨胶原护手霜,感觉倒还可以,不油腻
可那个护手套装不好用,尤其是那个磨砂
他的橄榄油也不好用

蒸馏水可以用

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
onionzhang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 0:05:55 [只看该作者]

恩,屈臣士的10元一带的软膜满好用的,我经常买的不过我不是直接敷而是当基础膜在里面还会加其他的粉状物和辅助材料然后才敷在脸上。顺带说下,在敷软膜的前提下先在脸上涂一曾着哩的面膜这样效果会更好哟。当然这着哩面膜的功效和软膜的功效要一致哦。

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页