中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 告诉你男人排毒的3大捷径 [转]

共有18703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Elaine
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 10:28:38 [只看该作者]

MM们可真厉害啊,我这人就是不爱喝水,上班的时候一天也最多3-4杯水,如果在家的话,更是忘记要喝水这事,好象根本就不会觉得渴。图片点击可在新窗口打开查看

初识精油,请多多指教!
 回到顶部
zuiaiheben
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-13 19:10:15 [只看该作者]

我一天能和2L左右

回到顶部
seasea
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-13 23:25:33 [只看该作者]

喝水但是是很浓的茶水,管用么?

回到顶部
非衣所思
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-19 3:21:39 [只看该作者]

我大概喝1升半的样子,觉得正好了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新鲜过度
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 9:08:19 [只看该作者]

那位喝3L水的妹妹,不好意思告诉你,你可能有点浮肿。除非你是运动员,或者是从事体力工作的工作人员。 那位喝很浓的茶水的家伙,你需要注意一下饮食结构。看看你是否摄入了过分油腻的食物。如果不是,请降低你茶杯里茶叶的分量。茶叶和咖啡对人的神经中枢的效果是一样的。 人一天只需要摄入2L水,如果在太阳下面使劲地跑啊跑啊,就需要根据自己的需要适当的补充点水分。当然也要根据你自己的排汗量而定。 男人排毒的方法。 1,多运动,最好每天都有20分钟到30分钟的长跑。可以保持良好的胃口和不便秘。 2,多吃各种水果和蔬菜。少摄入肉类,鱼除外。(但不是一点不吃肉,否则维生素说不定没补上,反而还缺铁、钙了) 3,多喝水,多出汗。只喝不出汗,一定会造成体内浮肿。 我说的也许不很准确,各位可以参考各种医疗书籍,或者去听一下医生的意见。现在咱们中国人都把医生当成看病的工具了。

回到顶部
shinyo
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-3-29 20:56:19 [只看该作者]

我4-5天喝一桶水 会不会也浮肿啊…………担心的说

回到顶部
wind981204
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:54:11 [只看该作者]

楼上的MM 和你握个手,我是四天一桶水,我LG几乎是不喝水,我们家的水是我一个人承包了!

回到顶部
llxx222
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辣妹子
  发帖心情 Post By:2004-4-1 22:32:44 [只看该作者]

排毒只要多喝水多吃水果就可以了吗?我BF就好象楼主说的那种情况,肯定是毒素太多了,得让他好好排毒啊!!!

回到顶部
紫色香味
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 12:34:09 [只看该作者]

我现在买了个瓶,有刻度的。一瓶正好是1000ML,哈!我反正上班时把水都喝掉就算是完成任务了!

回到顶部
hzflag
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 13:32:48 [只看该作者]

以下是引用Elaine在2004-3-11 10:28:38的发言:
MM们可真厉害啊,我这人就是不爱喝水,上班的时候一天也最多3-4杯水,如果在家的话,更是忘记要喝水这事,好象根本就不会觉得渴。

同感同感

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页