中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油泡脚按摩记

共有22987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫心雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 20:04:52 [只看该作者]

读书笔记

·精油按摩卵巢保养法

<!--HTMLBUILERPART0-->步骤一:沐浴清洁,以祛角质乳脱角质,这样可以使精油的效果发挥到最佳水平;
步骤二:用玫瑰精油协同含乳香、杜松成分的紧肤精油按摩,以加热卵巢,加速新陈代谢及身体循环;
步骤三:再次涂抹上一层沐浴盐。清洁腹部肌肤,去掉污物,抹上由精油和海盐组成的沐浴盐,再用精油进行按摩。

步骤四:包上塑膜,以帮助收紧皮肤,使精油更易被吸收;
步骤五:沐浴后擦干,涂上含马荷兰、杜松等成分的紧肤弹性精油按摩,以促进循环,同时恢复腹部肌肤的滋润、弹性和紧实度。

卵巢保养守则
卵巢保养以每月2-3次为宜,月经前7天和后5-7天不宜进行保养;怀孕期、哺乳期也不宜做;妇女停经后一年内护理仍然有效。
按摩前半小时不进食,护理前后六小时内不可饮酒。按摩后静卧5—10分钟。
有心脏病、血压异常、癫痫或严重妇科疾病者不宜进行卵巢护养。 <!--/HTMLBUILERPART0-->

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 20:21:43 [只看该作者]

图片怎么发哦

我想传图片上来,可是这儿这个插入图片的网址是要输入网址,可是我的图片是在电脑硬盘里怎么办

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
艳阳天
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-19 21:22:41 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-19 20:21:43的发言:

图片怎么发哦

我想传图片上来,可是这儿这个插入图片的网址是要输入网址,可是我的图片是在电脑硬盘里怎么办在

在你要跟的楼的最后一帖的右下角点击“回复”,出来的页面里有让你插入电脑里存的图片的地方。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
xianxian_ch
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 17:17:42 [只看该作者]

厉害,厉害!我先认真学习.

回到顶部
紫心雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 18:45:13 [只看该作者]

精油脸部按摩图示 在芳香疗法中,精油按摩是使用相当广泛的一种方法,按摩本身可以加速新陈代谢,促进血液循环与淋巴排毒。精油的高渗透性与散发的香气,更是紓解压力最好的方法。如果再加上负离子扩香器的助阵,那绝对是个顶级的HOME SPA! 步骤一:将调好的按摩精油滴於手掌, 依箭头方向涂抹於脸上。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 步骤二:用指腹从额头到太阳穴位置,以画螺旋纹方式按摩。
图片点击可在新窗口打开查看 步骤三:用指腹以点的方式,轻压两眼周围。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 18:55:28 [只看该作者]

续: 精油脸部按摩图示 步骤四:四指指腹以螺旋纹,由下往上按摩脸颊。
图片点击可在新窗口打开查看 步骤五:以四指指腹由下往上推,按摩下巴。
图片点击可在新窗口打开查看 按摩前请先洗手,并注意指甲长度,以免造成按摩过程中的不适。

回到顶部
紫心雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 18:59:57 [只看该作者]

呵呵,终于发送成功,又学会了一招

谢谢艳MM的指点

回到顶部
艳阳天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-22 22:25:25 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-22 18:59:57的发言:

呵呵,终于发送成功,又学会了一招

谢谢艳MM的指点

大家把自己的经验贡献出来,可以让其他人一起受益,这才是分享嘛:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
梅子99
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:09:45 [只看该作者]

此帖真好!!!我非常喜欢,收藏了!

回到顶部
vickyliu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 21:37:42 [只看该作者]

这个真详细

回到顶部
总数 20 上一页 1 2