中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 眼部按摩手法说明书

共有25025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春天的风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:35:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:57:54 [只看该作者]

对眼部皮肤进行适当地按摩。同时配合按压眼周的穴位如攒竹、晴明、丝竹空、瞳子骸等。

图中的童子寥也不太对,应该是“瞳子髎”。

在按摩结束后用双手手掌搓热,焐一下眼睛对缓解眼疲劳和眼部不适有很好的作用。

小纠正一下,请艳JJ不要介意哟:)

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
艳阳天
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:23:12 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-10-23 14:57:54的发言:

对眼部皮肤进行适当地按摩。同时配合按压眼周的穴位如攒竹、晴明、丝竹空、瞳子骸等。

图中的童子寥也不太对,应该是“瞳子髎”。

在按摩结束后用双手手掌搓热,焐一下眼睛对缓解眼疲劳和眼部不适有很好的作用。

小纠正一下,请艳JJ不要介意哟:)

当然不会介意啦,最好大家都来参与补充,把眼部护理的方法都分享出来,哈

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
寻梦天使
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-28 17:19:46 [只看该作者]

收藏了,慢慢对着做~呵呵

回到顶部
silversxkm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 9:42:50 [只看该作者]

下眼眶的方向到底应该是从内向外,还是从外向内呀

图片点击可在新窗口打开查看

我看过说要从外向内的似乎也很有道理,像我内眼角下方有细纹,从内向外按摩时,我照镜子感觉会把细纹拉得更明显诶。不过要从外向内按摩,又没有提眼角的作用。

我可不可以以承泣为中心,分别向两边按摩啊?汗~~~

回到顶部
SinceHere
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 14:33:08 [只看该作者]

最近眼睛好干,都长细文了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-30 16:10:32 [只看该作者]

以下是引用SinceHere在2006-10-30 14:33:08的发言:
最近眼睛好干,都长细文了

mm平时注意用眼卫生哦!早些休息,空时做做眼部按摩,很有用的!

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-30 16:19:02 [只看该作者]

以下是引用silversxkm在2006-10-29 9:42:50的发言:

下眼眶的方向到底应该是从内向外,还是从外向内呀

我看过说要从外向内的似乎也很有道理,像我内眼角下方有细纹,从内向外按摩时,我照镜子感觉会把细纹拉得更明显诶。不过要从外向内按摩,又没有提眼角的作用。

我可不可以以承泣为中心,分别向两边按摩啊?汗~~~

“我可不可以以承泣为中心,分别向两边按摩啊”,那估计就是mm独创的新派手法了:)

我遇到过由外眼角向下按摩至内眼角的手法,也遇到过相反的。

所以不必可以苛求,记住撑开皱纹的方向就对了。

回到顶部
beauty123
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 22:54:04 [只看该作者]

好贴

回到顶部
蓝舟
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 17:50:31 [只看该作者]

很有用图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页