中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 使用精油给我的第一个惊喜

共有21572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wsylmh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用精油给我的第一个惊喜  发帖心情 Post By:2006-10-25 12:57:27 [只看该作者]

根椐各位JJMM,各位专家的介绍,用茶树精油清洗衣物能够消毒,让衣物更清新了。 没办法偶是懒汉一个,外衣外裤统统都是用洗衣机解决掉,总不能让我往洗衣机滴精油吧。。会心痛死滴,,因此每天都在洗了内衣物后的最后一次水,滴上一两滴泡上一会。 就一个星期,惊喜竟然出现了,困扰了我一年多手上长的水疹竟然痊愈了。狂喜啊, 因为工作原因,每天都会接确一些不大洁净的东西,偏偏我的手又特敏感,这样天天的那些可恶的让你骚痒不止的小小水痘,就在手上和我捉迷藏,今天这长几个,明天那又长一堆,我什么办法都想尽了,各种各样的药膏用的都不知道多少,有时看着真有恨不得把自己的手给斩了算了, 想不到,想不到,因为使用了茶树精油竟然把它给痊愈了,,哈哈哈哈,我得意地笑,我得意地笑。。。。。。。。。。。我是用手给洗衣服滴。。。。要是用脚洗,那我脚上轻微的脚气不就也给弄好了吗???再笑~!!!!!!!!!!!!!!!! 本就以为精油就为了护肤,想不到它让我觉得有了更大的意义。我想我已经彻底地爱上它了。!!!!!!!!!! 顺便在这问一下,除了茶树精油,还有别的精油有想当于这种作用的吗?对于女生的下半身清洁哪种更好?最最重要的是用哪几种精油对脚气有最好的作用了。偶亲爱滴BF有着严重的脚气。这家伙到香港当了两年兵,什么也没带回来,倒把香港脚给弄回来了,我的脚气十有八九是他给传染的,BS~!!!!!!!!!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-26 13:04:53 [只看该作者]

恭喜MM:),随着你使用精油的越来越广泛,惊喜还会不断出现的!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-26 13:44:08 [只看该作者]

恭喜一哈~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
jsmao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 11:26:43 [只看该作者]

哟,我从来没买过精油,也不清楚怎样买精油,精油的价格?好象精油很贵吧?

回到顶部
psychemascara
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 15:31:56 [只看该作者]

恩,很多皮肤病都可以解决。有些朋友都是得了一些不治之症才爱上精油的

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
cindy8681
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-5 19:14:25 [只看该作者]

茶树是个好东西啊~

回到顶部
papa_bearbear
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-3 14:28:41 [只看该作者]

我用过茶树,是个好东西。

回到顶部
elicewang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-11 15:51:29 [只看该作者]

滴在布上擦电话机很消毒的.

臭鞋子里放一块滴了几滴茶树油的布块.可以消脚臭.

茶树治湿疹也有作用.

还有薰衣草也可以治手上的疹子.

回到顶部
不止到
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-20 21:53:09 [只看该作者]

精油真的好神奇哦!我要好好学习

回到顶部
樱桃叶子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-21 11:05:50 [只看该作者]

哈。。早就听说茶树能杀菌。。没想到连洗衣服都能用上

回到顶部
总数 16 1 2 下一页