中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 马油+熏衣草精油

共有11639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
teresa1207
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马油+熏衣草精油  发帖心情 Post By:2006-11-20 16:14:20 [只看该作者]

偶然发现了这个论坛,研究了几天,跑到艳艳的店里淘了些冬冬就开始了我的芳香之旅拉。跟大家分享一下我用过的东东哦。 皮肤:干性,常会发几个痘 洋甘菊纯露,味道很好闻,跟金银花露的味道真的好像,稀释到20%,加了少量的海藻提取液敷脸及用作爽肤水,挺滋润的。 基础油是马油,就加了熏衣草,10ml加了2D, 用了觉得皮肤比较滑。就是第一次调,不懂把马油溶彻底,结膏后用起来不细腻,有小粒子,用在脸上特不舒服,后来再论坛上又学习了一下,才知道要充分搅拌均匀,下次就知道了。刚好发了个会痛的痘痘,用这油加强按摩了一小会,好像第三天就不痛了,不过至今五六天还没有消,正在考察,会继续报告。下次再买茶树油,再试试看。 熏衣草精油:刚开始闻觉得难受,想说闻这种味道怎么睡得着,没想到到了第三天,味道变得好甜美哦。不知道是我习惯了它,还是刚开瓶时味道 不一样? 其他东西下次继续报告。

回到顶部
psychemascara
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 21:13:20 [只看该作者]

马油的味道好么??

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
ocean1119
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 13:35:27 [只看该作者]

不是不到积分不可以分享吗?难道楼主是上海人,到店里购买?

回到顶部
pollyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-13 10:50:16 [只看该作者]

呵呵呵,学习学习

回到顶部
vickyliu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 20:47:40 [只看该作者]

好复杂哦。。。。。

回到顶部