中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 使用精油半年~感觉脸色变黄了!是正常现象吗?

共有18874人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ykxubin冰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用精油半年~感觉脸色变黄了!是正常现象吗?  发帖心情 Post By:2006-12-4 9:09:31 [只看该作者]

我是五月份左右开始知道EDIY的,有半个月几乎天天在这里潜水.后来先买了纯露小试了一下感觉不错,又赶上夏天的拍卖活动就拍了一些精油来用,现在有的是玫瑰精油、薰衣草、罗马洋甘菊、檀香。 之前有也买了O家的紧实面油跟清洁面洁在用,紧实的用着还可以清洁的刚开始觉得还可以按出什么来,但~太累了要支持按摩半个小时现在几乎不用。现在清洁用的是DHC的橄榄卸装油跟洁面皂(因为现在自己还不会做这个就先买着用一下)。 到现在用了大概也有6个月了,昨天我睡在我女朋友家(以前我跟她皮肤是差不多白)今天早上一起洗脸的时候觉得我比她黄了很多。 呜呜~~~难过!上次在逛街的时候也有一个以前的朋友说我皮肤黄了~当时我还不在意!用了精油以后皮肤比以前细腻了一些可是却变黄了~怎么办?以前好象看到过一个贴子~现在怎么找也找不回去也是关于用了精油后好象有一段时间是会这样的,坚持用就会退黄现白!~是不是这样我也忘了~可是好象时间这么久了因该是用的半个月的时候会这样?我也不知道怎么办了!jm们帮帮我吧~该怎么做

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
zhenghui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 9:53:42 [只看该作者]

用的精油是感觉皮肤会很细,可是是否皮肤变黄我还没有注意到。以后要多注意。

我想,如果楼主停用精油。然后用做几次牛奶面膜。会不会起来有效果?

个人建议,仅供参考!。因为我以前的皮肤黑。就是牛奶洗奶。就有效果。

图片点击可在新窗口打开查看

初试精油,感觉不错!!!!
 回到顶部
psychemascara
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-8 18:19:26 [只看该作者]

用完按摩油以后可以涂上一层胶,可以防止氧化

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
wz_wz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-12-8 20:34:56 [只看该作者]

是真的吗?没发现,也没比较

回到顶部
心情Jennifer
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 16:25:54 [只看该作者]

建议楼主做个清洁面膜 先看看能不能好起来

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
tingno
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2006-12-11 22:36:14 [只看该作者]

有这么严重吗?真的是因为精油么?

回到顶部
jwle
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 8:24:07 [只看该作者]

不是吧!还要防止氧化?

回到顶部
ykxubin冰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 12:49:32 [只看该作者]

很严重说不上,就是自我感觉好象是这样?3楼的要涂上什么胶呀?

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
psychemascara
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 20:20:52 [只看该作者]

以下是引用ykxubin冰在2006-12-12 12:49:32的发言:

很严重说不上,就是自我感觉好象是这样?3楼的要涂上什么胶呀?

面油在按摩结束之后应该用面纸擦去污垢以及浮油,因为长时间停留在脸上而未被吸收的油会氧化从而导致肤色变黄。 或者,可以按摩完毕以后涂上一层胶,较普通的芦荟胶就可以了,自己制作的,品牌的都可以,。论坛有很多皎皎制作的方法可以搜索一下,有条件的也可以用玫瑰芦荟胶。顺便提一下,这个问题很多JM都遇到过,所以切记,保养过后必要的步骤也是必须的,不可大意哦~~ PS:花草小铺应该就有各种胶卖的,质量上乘,性价比高。BaseFormula的胶口碑也不错,还有要赞一记A网的玫瑰胶! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
ykxubin冰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 10:31:34 [只看该作者]

谢谢~psychemascara

以前用的时候没注意这个,那我擦完了以后抹面霜是不是也是相同的道理呢?

但我从来不把油油擦掉~呵呵我觉得这样不浪费

手上有完美的芦荟胶~应该也可以用喔

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页