中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]我的睫毛真的变长了!

共有26285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tealife
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的睫毛真的变长了!  发帖心情 Post By:2006-12-27 13:43:39 [只看该作者]

其实断断续续试过不少东西,包括DHC的那个睫毛护理液,VE什么的,可一直也没什么效果。
可最近突然发现睫毛变长了,刚才看了一下"牛尔答大家问!!!"
看到下面一段
如何让短短的睫毛变长?
牛尔:先从保养来讲,可以先去买治疗黑眼圈的眼霜,因为里面很多成分都是促进血液循环的,所以你若每天擦,那个成分会吸收到你的睫毛里,那睫毛里面的血液循环好,睫毛就会长得比较快,睫毛就会变长。或者一些保湿精华液,里面是有是用维他命原B5,里面会滋养你的睫毛,可以保湿,睫毛也可以长长。
才明白,原来最近为了我的黑眼圈涂的眼霜居然歪打正着,开心!
而且我的黑眼圈和脂肪粒也有减弱的趋向^_^

回到顶部
竹子姑娘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-24 22:16:11 [只看该作者]

好像涂ve也管用吧

回到顶部
comfort33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-4 21:46:42 [只看该作者]

在网上听说VE管用的,自己正在试用还没看出效果呢

请问楼主你是用的哪种眼霜啊,我的黑眼圈老严重了,从上学的时候就有了图片点击可在新窗口打开查看

也不为睫毛了,如果黑眼圈能消下去可真是万分感谢啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-5 12:40:46 [只看该作者]

我也一直擦啊,不过没有见睫毛长,是不是每个人的状况不一样呢/

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hahahahahaha
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-11 23:14:31 [只看该作者]

我用过VE 用过橄榄由 问虾米都密友效果~~痛苦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouyu830307
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-21 20:28:32 [只看该作者]

啊~~~~~~~我也发现了!!!!!前一个半月刚剃掉的睫毛,在眼霜的滋养下都长的差不多了,就是有点细细的~~可能多剃两次就会粗了吧 呵呵~

回到顶部
gdsqq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:552 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2006-12-19 16:42:16
  发帖心情 Post By:2007-4-23 10:52:04 [只看该作者]

单用VE也有效果,我本人用过,但长时间用会出鼻血。我不知道楼上的JM们会不会有这种情况出现。我用的VE是在药店买的,后来我去化妆品店看过,她们的VE跟的药店的VE无论是胶囊还是包装都不同,成份就不知道了,因为化妆品店没有标明,不良反应也没标明,而且化妆品店的价格也贵好几倍。不知道JM们用的是哪买的?

^*^

凡事由其自然,遇了处之态然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然

^-^
 回到顶部
三颗豆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-28 16:24:04 [只看该作者]

曾经用过药店买的VE。结果长脂肪粒了。后来就没用了

回到顶部
quanmm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-29 16:46:17 [只看该作者]

是这样啊,我也用的是去黑眼圈眼霜,不过涂眼霜时我都很小心的不弄到眼睛里,所以眼睫毛上肯定是没有,那下次是不是也要多涂一点,这样睫毛才能长长一些啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
otobo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-26 21:21:35 [只看该作者]

我也很想睫毛长!!!!!!!!

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页