中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 人参精油护理毛孔粗大皮肤

共有10872人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Shelley
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人参精油护理毛孔粗大皮肤  发帖心情 Post By:2007-3-24 17:31:37 [只看该作者]

说来也怪,在网上查了N次关于人参精油的介绍,没看见介绍人参精油在护肤方面的应用的。我常去买精油的专柜的MM经常向顾客推荐人参精油,她们告诉我人参精油有收紧皮肤和提升皮肤的作用。我试了试,感觉效果还可以。

5ML荷荷巴+1滴人参精油。按摩10-15分钟后用水洗掉脸上多余的精油,就是从镜子里看时发现浮在皮肤上的油。

然后再依平时护肤的程序就可以了。

直觉人参毕竟是补的东东,活化成份较多,所以需要用熏衣草来安抚一下。我用的是含有熏衣草的化妆水和面霜。

我是混合肌肤,现在T区毛孔粗大已有改善。

回到顶部
maybelily
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 12:01:32 [只看该作者]

我还是菜鸟,不过还是大胆的给自己配了个收缩毛孔的油,用过还不错,拿来晒一下:

15ML混合基础油(80%葡萄籽+10%荷荷巴+10%乳木果)+1D黄柠檬+1D丝柏+0.2D茉莉

可能几种不是调和油,自己乱配,但我用的效果真的很不错。

开放的态度对待芳香疗法
 回到顶部
蓝舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 12:49:42 [只看该作者]

人参精油,好像比较少见到呢.

回到顶部
Shelley
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 21:14:29 [只看该作者]

还是没有在网上找到人参精油护肤方面的介绍,发完贴子后想起很久前听过的故事。长白山气候寒冷,但洗参的妇女们的双手并不因为长期在冷水中浸泡而皴裂或冻伤,相反,她们的手白嫩而细腻。看来人参护肤还是有渊源的。

回到顶部
vickyliu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 21:19:58 [只看该作者]

关于精油的帖子,果然是月刊越糊涂

回到顶部