中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 男性如何选用护肤品

共有7188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
男性如何选用护肤品  发帖心情 Post By:2003-3-27 10:12:36 [只看该作者]

为求潇洒出众,如今的男士也开始成为化妆品的消费者。男士在进行面部皮肤保健时,可根据自身皮肤情况选择适当的化妆品,一般选用护肤类化妆品和营养化妆品,以保护和营养皮肤,剂型以霜剂为佳,油性皮肤夏季一般不用化妆品,以免造成毛囊皮脂腺的阻塞,产生毛囊皮脂腺疾病。同时,男士一般选用修饰性化妆品。男士们的化妆品大致有香水、古龙水、须后水、剃须膏、养发水、止痒头水、润肤蜜、营养霜等品种。如何正确选用呢?   1.男用护肤品首先考虑到男性的生理特点,如皮肤多油性,毛孔粗大,所以雪花膏要求滋润但不油腻,兼有一定的清洁、消炎杀菌、促进毛囊口正常角化之功能。   2.男用化妆品的香型以木香、清香、烟香为主,因为用这种香型的目的是给人一种庄重的感觉,体现出男子汉的魅力。   3.养发水、止痒水等这一类具有杀菌、消毒、止痒,兼有养发、护发作用的产品,也是男士护肤护发的必备品。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
无壳蜗牛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-28 16:43:13 [只看该作者]

嗯,能不能推荐一些具体的品牌产品!

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-3-28 17:25:02 [只看该作者]

好的,曼丹的品牌很好的,您可以参考一下,他是国际男式护肤品的前辈呢 不过他的商品都是清洁类型的

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
hyacinth
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-30 19:58:20 [只看该作者]

UNO真的很不错?我用的洗面奶和爽肤水都是这个系列的,不油腻而且没有香味,可以去除多余的油脂,很适合喜欢清爽、干净的男生。

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-3-30 21:37:56 [只看该作者]

你说的是资生堂的,他们的这套产品是专门用来对付曼丹的,呵呵

回到顶部
hyacinth
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-31 21:21:39 [只看该作者]

我用的很多东西都是资生堂的,我感觉对我比较适合,所以向大家建议啊,曼丹的我没有用过,所以... ...,大家可以试试看啊,如果曼丹好的话,我也要试试看:)

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-1 9:06:18 [只看该作者]

曼丹的价格便宜,呵呵

回到顶部
岁寒三友
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-26 15:51:09 [只看该作者]

俊士的东西也很好啊!

回到顶部