中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]梦达的精油有哪些是好闻的?

共有17788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 11:58:27 [显示全部帖子]

哦,那意思是依兰的味道不怎么好了哟! 失望中 不过呢,我还是很期待我的依兰纯露的!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 16:48:40 [显示全部帖子]

那你的配方是如何的呢? 让大家一起分享分享顺吧!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 16:52:02 [显示全部帖子]

如何味道不好闻的话,那用在头上不是自找烦恼?顶着有着怪味的头发,哪都闻得到,当然自己就更不用说了,那怎么得了!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 17:29:46 [显示全部帖子]

我还以为你说的是不怎么好闻的梦达依兰呢! 不过,我用的洗发水都是二合一的啦,一次过! 檀香的精油也蛮贵的嘛! 不过,加精油的话只要加一点点,也还好啦,只要效果好就好!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-17 23:38:30 [显示全部帖子]

味道,味道! 现在我们大家说的是味道! 谢谢chidanna的评价,很中肯。 但,我还想知道其它的,不是有哪个MM除了贵的几种都购集了吗?也出来说说,让大家分享一下吧! 特别是,如果有哪位MM相同的精油,两种产地都有的话就最更好了,可以比较一下。 比如柠檬,是国产的好呢,还是进口的佳?

我存在,我快乐!
 回到顶部