中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]梦达的精油有哪些是好闻的?

共有17765人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
didar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-16 19:26:47 [显示全部帖子]

谢谢搂主 我这两天天天都在研究应该卖什么好 等我放出来了以后…… 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
didar
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-16 20:38:28 [显示全部帖子]

我被关在学校里了 已经关了两个礼拜了 不知道要关到什么时候:( 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
didar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-18 14:22:35 [显示全部帖子]

请问楼上的jj 我想订购精油但是有些事情不是很清楚 “满200免邮费”现在还有吗? 商品附加运费是什么意思啊 或者说,除了商品的费用我还要出多少钱吧:) 谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
didar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-20 19:00:37 [显示全部帖子]

“伊蘭又稱「窮人茉莉」,以其氣味類似茉莉得名(但是伊蘭也不便宜,因 此窮人二字只是與茉莉的相對價格)。 上選的伊蘭,氣味濃郁但是不嗆人,持久性相當驚人,至少可維持三天,且尾味真的有茉莉的香氣。 品質差的伊蘭,會有肥皂味,大多是因為提煉技術或是參雜甚至是合成的。伊蘭的獨特就是:明明是很濃郁的香氣,卻還能在其中有變化,而不會給人很豔俗的感覺,是一種高貴且雅致的氣味。 “ 我也想买 有没有人用过 告诉我们吧 我看到介绍说不好的会有肥皂味:(

回到顶部