中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]梦达的精油有哪些是好闻的?

共有17540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-21 10:58:07 [只看该作者]

我有一支伊兰香烛,味道蛮好闻的,不知道精油是什么味道的,等我闻好后告诉你们。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-22 18:13:04 [只看该作者]

熏香味道淡淡的,花香

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
chidanna
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-22 20:36:12 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-5-22 18:13:04的发言: 熏香味道淡淡的,花香
是依兰吗?

回到顶部
飘飘云
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-22 23:31:57 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-22 20:36:12的发言:
以下是引用飘飘云在2003-5-22 18:13:04的发言: 熏香味道淡淡的,花香
是依兰吗?
是的,比别的淡

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
chidanna
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-22 23:44:30 [只看该作者]

你觉得好闻吗?

回到顶部
飘飘云
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-22 23:50:15 [只看该作者]

感觉一般,不喜欢也不讨厌,不是很特殊的味道

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
dryice
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-23 9:45:26 [只看该作者]

梦达的DD就是滴头不太好,滴不大下来啊。滴出的大小也不一样。而且味道一会儿就淡了,又要加精油了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
coolfish
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-24 17:50:45 [只看该作者]

葡萄柚的味道不如香橙的好闻 广藿香的味道不大好闻,我的同学都不喜欢 熏衣草不错(我买的是法国的)浓的时候可能有点刺激,但是淡淡的很好闻,比较干燥 有加利还可以,我能接受 迷迭香我觉得不大好闻,有点不天然的感觉 香茅一般,可以接受,反正我用来熏蚊子,呵呵 强烈推荐熏衣草,我同学虽然不大喜欢它的味道,但承认它的安神效果的确不错,挥发度不算高,很持久,也没有残留物,真的不错 香橙是必然的选择,我最喜欢它的果香,所以我这次又订了两瓶 这次还订了柠檬和橙叶,希望康程快点送到,呵呵 昨天用柠檬汁而不是花水来混合面膜粉(玛家的美白去印精油粉),效果非常的好 我想可能是柠檬的美白紧肤效果特别好的缘故,我再在里面添加了少量蜂蜜和炼奶(不是鲜牛奶不要紧吧?)以增加粘稠度,做出来的效果很不错。做完以后皮肤感觉白了点,比较滑和紧致。强烈推荐柠檬汁(千万不要有果肉在里面,要不然会涂不均匀的)+玛家的美白去印精油粉!图片点击可在新窗口打开查看

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
chidanna
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-24 18:27:58 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
wangwei322
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-28 17:02:31 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-20 15:49:38的发言: 请问谁用过它依兰的精油?好闻吗?
我也想知道,我刚拿到康程送过来是梦达的依兰精油,一闻是风油精的味道,熏香也是这种味道不是说花香味吗?这么难闻,还说是穷人是茉莉呢?真可恶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页