中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 1+1>2薰衣草+茶树+芦荟胶治好了我的过敏

共有9754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕃茄炒蛋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
1+1>2薰衣草+茶树+芦荟胶治好了我的过敏  发帖心情 Post By:2007-4-18 9:56:51 [只看该作者]

冬天的时候,不知道是因为气候干燥,还是化妆品的缘故,脸上开始过敏,眉头,鼻骨,发梢都是红红的,而且还蜕皮,最要命的是,大概1-2个月了还不好。

期间我分别试过3%杨甘菊精华油,100%茶树精油,非洲产的芦荟胶,都没什么大作用,有点失望了。

前一阵子,正好有一瓶薰衣草精油快见底,我就在里面加入差不多相同量的茶树精油,基本上是1:1混合,

我尝试在手背上挤出黄豆大小的芦荟胶,里面挤入1滴薰衣草茶树的混合油,用棉签搅拌均匀,

通常搅拌后原来澄清透明的芦荟胶就变成了乳白色。

然后我把回合好的胶涂在过敏的地方,第二天就感觉红色明显消了,使用两三天后已经不起皮了

到现在差不多一个礼拜,大多数过敏的地方已经完全好了,除了眉头还有一点,

另外,我把每次多余的混合胶涂在长豆豆的地方,好的也很快阿~而且似乎对豆印都有帮助,本来我的脸上有很多深深浅浅的豆印,老妈都说,这两天我的脸明显地光洁了,哇咔咔!开心!

经验总结:

1、1+1〉2,茶树和薰衣草都是最常见和最常使用的精油,没想到复方精油的魅力如此强大!好好赞一下

2、不是浓度高就好!原来用100%的茶树油也没疗效,这样参和下来,我估算过大概精油的浓度是2-3%,虽然这两种都是可以直接用在脸上的精油,但也不一定浓度高就好。

2、一定要勇于尝试,自我创新,享受一下diy的乐趣!这是不适合符合ediy的宗旨阿~呵呵

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2007-4-18 10:20:01 [只看该作者]

恭喜恭喜图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2007-4-18 11:16:25 [只看该作者]

这个呀

番茄MM你可以用艳MM的洋甘菊舒缓面霜

3天就搞定

不用你自己这么麻烦的

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
蕃茄炒蛋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2007-4-18 16:49:15 [只看该作者]

在这个案例里面,杨甘菊似乎没用,过敏分很多种呢!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
qinger1978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-16 19:42:52 [只看该作者]

学习咯

回到顶部
念初九
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-10 17:29:51 [只看该作者]

我自己也试试

回到顶部
reneecai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-12 16:59:00 [只看该作者]

动心啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部