中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖] 精油配方 — 沐浴

共有7051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dcptj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖] 精油配方 — 沐浴  发帖心情 Post By:2007-5-31 12:31:55 [只看该作者]

[转帖] 精油配方 — 沐浴
(将各种精油放入洗澡水中浸泡10-15分钟。)
1、消除疲劳、促进活力:熏衣草 5滴 + 薄荷 3滴 + 迷迭香 2 滴。

2、减肥、塑身: 熏衣草 4滴 + 葡萄柚 5滴 + 罗勒 3滴 + 丝柏 2滴 + 杜松 1滴。

3、杀菌:柠檬 7滴 + 茶树 8滴

4、紧实肌肤:柠檬香茅 7 滴 + 熏衣草 7 滴 或 香橙 5 滴 + 百里香 4滴

5、减轻肌肉酸痛: 花梨木 7滴 + 尤加利 5滴 + 薄荷 3滴

6、松弛身心、纾解压力、帮助睡眠:熏衣草5滴 + 檀香 5滴

7、流行性感冒:茶树 10滴 + 熏衣草 5滴

8、割伤和伤口:熏衣草 8滴 + 茶树 4滴

9、宿醉:茴香 1滴 + 杜松 3滴 + 迷迭香 1滴

回到顶部
sesame_way
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-31 14:44:37 [只看该作者]

有瘦小腿的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dhxyyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-4 16:03:58 [只看该作者]

是不是都要和基础油调和以后才能用啊?

回到顶部