中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]博大精深的精油世界

共有7331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳香鹌鹑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]博大精深的精油世界  发帖心情 Post By:2007-6-28 18:17:51 [只看该作者]

我是一个新手,从开始知道和学习精油,都是从这个论坛开始的,虽然也去“芳香小铺”去逛逛,可发现还是这边的比较专业,可虽然知道专业,但这也成为刚入门的我一个大难题,就是看的越多,就发现自己知道的越少,在今天快下班的时候,我看的已经头晕目眩了,(可惜手边没有精油,要不可以缓解一下下啦)~~~

我的理解也许很肤浅,但明显感觉到精油是一门化学,一门医学,也是美学,可是就这么一个吸引我的东东,却让我觉得难以"亲近",各种书籍和各种的说法让我混淆概念,DIY是我最最希望达到的一个程度,可是光是那些配方的名称就让我头脑大大,我不希望我能速成,只是想慢慢的深入了解后,能够正确的对待和使用精油,可因为论坛的内容太多,让我找不到方向,不知道改如何学习,所以,在这的jms能不能帮帮我,告诉一些你们从初学到老练的经验,从哪里着手?怎么才能好的系统的学习她,应用她!

精油是博大精深的,除了我自己的专业外,从未对某种东西产生这么大的兴趣,呵呵.....同时也在丰富我的生活,说了那么多,jms能理解了么?我愿意用一辈子的时间去学习应用她,使之成为我生活的一部分,偶26岁,嘻嘻.....希望jms多关照,多帮助我了!

回到顶部
abbyli
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-8 0:23:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小灵妖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-8 16:10:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼主去了 花草小铺的话 你可以让店主帮你介绍一下 我今天去了 艳MM就帮我介绍适合偶的 嘿嘿 比自己瞎看好多了

回到顶部
chongdianwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-20 22:34:14 [只看该作者]

花草小铺在哪里,我是菜鸟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部