中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]爱上纯露了,使我的脸重新有了生机!

共有8885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cmr0754
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
[原创]爱上纯露了,使我的脸重新有了生机!  发帖心情 Post By:2007-7-17 9:12:30 [只看该作者]

在N年前我的皮肤还是不错的,可是后来由于长痘痘,把我的脸几乎给毁了,长的全是那些大大的,红红的痘痘,那个叫疼啊,可是没办法,一直没有治好.这样过了好几年,现在痘痘基本不怎么长了,就是有了”后遗症”,由于以前去挤它,现在有些痘印,更惨的是搞出红血丝了.呜呜,那个叫伤心啊.终于我意识到了问题的严重性,所以就在网上搜集资料,无意间发现了这个网站.哇,一看,好多东东噢,我一下子好像就好像是刘姥姥逛大观园,好奇得不得了.往后的日子我就整天研在这网站,天天学习,看看皮肤有什么问题,是怎么解决的.终于学习了一段时间,我了解到了对红血丝较好的东西就是洋甘菊了,可是初来咋到,不知上哪买呢,幸好这时候发现了艳MM,呵呵,于是我把我的情况跟她说了,也先订购了一瓶洋甘菊纯露.在东西还没到手时,我是做立不安啊,巴不得我的东东早日到手,早点试试洋甘菊那神奇的魔力,呵呵!

终于盼来了我的洋甘菊纯露,呵,拿在手里小心翼翼的,打开,靠近一闻,因为之前在论坛里MM们都说洋甘菊是臭的,所以我也做好了准备,可是那味道并没有我想象中的那么难闻啊,只是觉得有一股很重的药草味.还好还好,我并不是那么排斥那味道.我拿了纯净水,对了大概是30%左右,拿来敷脸,过了二十分钟左右拿下来,可是并没有像MM们说的变得好白噢,可能是因为我皮肤本身就比较白的原因吧这个倒是没怎么看出来.不过觉得敷着满舒服的.第二天我胆大了,就用了100%的,觉得也没什么,不过敏,呵呵!但就是觉得有点粘粘的,摸着不是很舒服,再后来我就用50%的敷脸,觉得这个浓度最好了,在这里要告诫MM们不要用太浓的噢,因为我有一次就受罪了,有一天我出去了被太阳晒到了,回家后脸颊红红的,由于心急,我用了100%的,而且连用了两次,时间也过长了,呜呜,问题就来了,红是好了,可是隔天我的皮肤就有点硬皮了,我问了艳MM,她说我这样是有点小过敏了,呜呜,早知道就不要用那么浓那么久了,所以在这里要告诉姐妹们不要犯跟我一样的错误噢!

光用着洋菊甘菊还不够解决我脸上的麻烦,我是混合性皮肤,T部位特油,标准的大油田,尤其是早上起床,哇!那油超多的呢,我了解到薰衣草是控油的好宝贝,就再买了薰衣草和洋甘菊的纯露.东西到手后我以洋甘菊:薰衣草6:4的比例对了还敷脸,但我不敢用100%的,其中加啊些许纯净水.想不到咱们的薰衣草真的没让我失望呢,效果超好的.现在我是晚上用这两样东西敷脸,白天都随身带着个小喷瓶,觉得干了,不舒服了就喷,现在白天基本不出油了,早上起来也是少许油,不像以前一样,一整个大油田.呵呵!现在我的红血丝还没怎么见效,但是不会像以前那样一块一块的红了,我已经很高兴了.听说玫瑰纯露的也不错,下回要试试了.现在我又整天在看DIY方面的资料,打算接下来就是买精油,DIY一些东东,呵呵,我想这样更有帮助我的皮肤噢!

最后我想说说纯露保存的问题,当第一瓶洋甘菊纯露用得差不多时,我发现它的味道闻起来是越来越淡了,和第二瓶新到的一比,差好多噢,我问了艳MM,她说可能是我平时用时没拧紧,挥发掉了,呜呜,现在我了解了,每次用完都拧得紧紧的,因为没冰箱,所以就学艳MM一样放床底了,呵呵!

好了,暂时先聊这么多了,相信我再学习一段时间,也能DIY出好东西啦,到时再跟大家谈谈吧!

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-7-17 11:01:16 [只看该作者]

无论是那一种纯露都会给我们带来特殊的惊喜,在我的办公桌上就放着一瓶用小黄瓜萃取液体+金缕梅萃取也+保加利亚玫瑰纯露调和的润肤水,每天的工作时间里都在不停的涂,不仅感受那种肌肤的滋润感觉,更喜欢那种柔和的植物味道,也许自己已经沉迷在其中了吧...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部