中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]我最喜爱的单方精油---熏衣草

共有9122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
loveless
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
[原创]我最喜爱的单方精油---熏衣草  发帖心情 Post By:2007-7-17 11:11:22 [只看该作者]

每次在图片上看到一大片熏衣草田都会忍不住陶醉,或许是被她淡紫色的色彩所吸引,又或许是被她从容优雅的姿态吸引.

熏衣草的寓意:等待爱情

对于很多的青春少女,等待爱情是一个差不多每个女孩都尝试过的,或喜或悲,但那些都不是最重要,重要的是那种初体现,有点青涩,又有点甜蜜.

``熏衣草精油差不多是最温和的精油了.``

从一个MM口中得知.因为我的皮肤是有点薄,所以一般都会选择比较温和的东西,熏衣草毫不犹豫就成为了我的囊中之物了.

一天,被一只可恶的蚊子叮了好几个包,好不开心,正郁闷着,突然想起了自己的那瓶熏衣草精油,因为我听说过被蚊子咬了可以涂些熏衣草精油来止痒,从此熏衣草精油就成为了我的宝贝了.

我是那种睡眠不是很规律的人,有时睡得特甜,有时辗转反侧都还是睡不着.

熏衣草具有安眠的作用.

忘记从哪里知道的了,但是,我却差不多每天睡觉前都滴几滴熏衣草精油在熏灯了才睡的!!

或许她比不过檀香的那种浓郁甜香,比不上茉莉的那种沁人心脾的清香,但是她的那种有点特别的香味已被我完全记牢了,喜欢她,即使她不是最特别的!

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2007-7-17 11:24:11 [只看该作者]

上面那句

忘记从哪里知道的了,但是,我却差不多每天睡觉前都滴几滴熏衣草精油在熏灯了才睡的!!

打错了一个字,不是熏灯了应该是熏灯里,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-7-19 16:35:53 [只看该作者]

大家都很喜欢薰衣草,看来这款单方就要家喻户晓了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cmr0754
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-7-20 17:38:41 [只看该作者]

我也喜欢薰衣草,图片点击可在新窗口打开查看

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
xinxue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-21 16:49:07 [只看该作者]

目前我也有在用这个帮助睡眠和去痘印

去印有点效果,但是慢

回到顶部
riyao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-1 17:43:04 [只看该作者]

刚刚看到论坛里一张帖子里对熏衣草用了一个形容词

“人见人爱”

真是一点都不错啊~~

回到顶部