中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]我最喜爱的单方精油

共有10133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
afeeya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:543 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
[原创]我最喜爱的单方精油  发帖心情 Post By:2007-7-19 10:35:35 [只看该作者]

用上精油与纯露,那还得从四年前说起,那时的我脸上豆豆还没消褪,还留下我战豆的痕迹。QQ上视频,好友看到我的脸还是跟以前一样,豆子到处,虽然我还在自我安慰说正值青春呢,是青春卡啦豆。她不依了,因为学校出来后的她脸上也长豆,现在已经完好如初了,而且越发的白里透红。这里的她对精油已有些研究,所以她帮我寄来了复方的精油,说是Q牌的。那里的我根本不懂什么配方,只记得要什么葡萄子油,听她讲了一堆,当然,我是在云里雾里之中,收到了只是按她所说的步骤去做,用洗面奶把脸洗干净,用水蒸气把脸上的毛孔打开,把精油滴两滴在手上,用指腹轻轻的在上按摩,那里的我当然不懂按摩完后要用面纸把脸上的油擦拭掉(好友忘说了),所以觉得油油的,很腻,但又不想浪费好友的好心,就这样坚持着,而早上则是用玫瑰纯露,因为是冬天,那时。后来忍不住在网上查找有关这方面的知识,才觉得自己的孤陋闻。原来自己在超市所买的那些护肤品,化妆品有多少问题,而要回到自然,则用精油与纯露是最好的,而用完精油按摩,是可以把那油擦拭掉的。然后就是网上搜索,就来到了现在的花草小铺,当然,我来花草的时间并不是很长。只有一年多时间,在那之用,都是好友寄给我的。

因好友也需要从国外购买后再寄给我,很麻烦,我开始留意花草的信息,关注着论坛上的文章。从论坛里学习着,也开始自己购买精油。从花草买来的第一瓶精油就是薰衣草与茶树。因为从论坛得知这两种精油是少有的不用基础油就可以用的精油,而且对豆豆与豆印都很有效,这对我来说确实是个好消息(当然,我脸上已不长豆了,豆痕也已经很淡很淡了,我是为我现在的老公买的,他的战豆史可比我的长,可惜没得方法依然如旧),因为方便,不用调来调去的,我比较懒,刚好身边有个“小白鼠”可以试试花草小铺的东东,当然不会放弃这机会啦。因为听我说茶树精油可以消豆,所以老公心急的就往脸上擦,也不问我,当时把我吓得,因为怕起过敏反应,还好,第二天什么事都有,可能他脸皮比较厚,但我还是不敢让他这样弄,买来木棉签,把精油滴在棉签上,再擦在他脸上,擦完的棉棒也不丢掉,放在衣柜的一角,第二天才丢了去(这方法是在论坛上学的)。那豆刚开始会消得很快,可过段时间消的时间就慢了,可能是因为豆豆也长抗体了,我就换着用,过几天又用薰衣草的给他用,反正他脸上豆痕也多。茶树与薰衣草,相对来说,我更喜欢薰衣草,所以还买了个小木瓶养着。之前并不喜欢薰衣草的味道,因为它没有玫瑰的那种香味,它的味道对我的味觉来说,是个很大的战,不过,我发现用了薰衣草,房间里的蚊子就不见了,而且那蚊子咬在身上的包包擦了薰衣草后,也不痒了,包包也不象之前要几天才消了,这对我来说真是个好消息,因为蚊子老喜欢我,总是在我身上着,现在有薰衣草了,我就不怕了,以前我可是裙子都不敢穿的,唉......说起来伤心着呢。薰衣草,我现在可是离不开了,那味道现在也熟悉了,也不觉得难闻,还觉得有点特殊的香味.茶树,当然也少不了,因为我在论坛上学习着发现这两种精油在现实生活中可以常用到,所以现在我手上也还有这两种精油哦。

用花草最大的成功,就是老公的小白鼠没白做,豆豆现在已经消得差不多了,偶尔还会有几粒,那印呢,现在当然还有,因为精油都不是速效的,想想我可是用了几年才淡得看不出来呢,但已比刚开始平了好多,看来自己的战果,很开心......还有一个哦,用精油之前,我都会用纯露喷哦,我觉得那样效果更好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝舟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-19 16:28:51 [只看该作者]

加油呀,写的不错。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2007-7-23 10:38:01 [只看该作者]

恩!确实不错啊!长进了!图片点击可在新窗口打开查看

恭喜!

回到顶部
芳香雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-7-24 14:28:18 [只看该作者]

很有帮助哦

回到顶部
linpy33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-7-24 18:18:09 [只看该作者]

写的很不错啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晶儿郡言
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 16:42:37 [只看该作者]

很有帮助哦 写的很不错,

回到顶部