中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 夏天别忘了柠檬精油

共有7151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
stockbrown
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夏天别忘了柠檬精油  发帖心情 Post By:2007-8-8 16:06:58 [只看该作者]

原本只是打算用它来美白的,没想到发现了它控油功效,十滴荷荷巴油加一滴柠檬一滴薰衣草精油按摩,只两天,原本聚集在鼻子上的类似黑头的小脂肪颗粒(平时洗脸时要花上好长时间才能去掉,还搞得鼻子红红的。)竟然没了,取而代之的只是一层薄薄的油,用吸油面纸一擦就行了。

使用后的味道是淡淡的薰衣草香加上淡淡的却又充满活力的柠檬香,让人感觉在夏季特别清爽,完全没有油腻的感觉。                                                                                                      

回到顶部
yyiili
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 10:21:56 [只看该作者]

不错,下次有机会试一下哦

回到顶部
臭美小狗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-30 11:30:28 [只看该作者]

我以后有去黑头的心得也要铁出来

http://***36047340.***.com/  我花草小店啊  精油我的最爱  哈哈
 回到顶部