中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]走出天然第一步,摒弃化妆品

共有7838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路影拾趣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]走出天然第一步,摒弃化妆品  发帖心情 Post By:2007-8-9 13:47:14 [只看该作者]

虽不能说化妆品使用无数,但回想1个月前,曾经的堆满梳妆台的瓶瓶罐罐,如今已空旷一片,偶尔回想起来,真为自己的大无畏感到肃然起敬。

有一日在吃living健康食品,突然想到了所谓的排毒与保养。刹那将,不知那能不能算是灵光闪现,总之,兀的感觉,每日早晚涂抹的保养品都有化学成分,这会不会是导致我需要不断排毒的原因呢。脸上的皮肤之所以过得去,年龄是一个原因,同时貌似与每天早晚5、6种不同保养品涂抹的按摩有着直接关联,刺激了血液循环,加速新城代谢,这与不同品牌的护肤品的有效性到底有多少关联,唯有自己心里清楚,所谓的功效也至多只是商家自卖自夸的一种手段而已。自那一日开始,毅然绝然的不用了瓶瓶罐罐,取而代之的是每天不断的保持给自己脸上按摩的习惯。可惜了我那些不久前给老妈买的产品,却又不敢唆使她同我一起冒险,毕竟,这样子的举动究竟会有什么样的后果还不得而知。行为保持了1个月,渐渐的接受了没有涂着霜抹那蜜的辛劳,每日早起睡下的洗脸成为了我轻松的一刻。

有日,老妹从澳洲回来,偶兴高采烈的告诉她发觉了一种保养新法--本座自创的天然按摩保养法,却被她将信将疑的鄙视一顿,带走了被偶遗弃不久的很多尚未拆封的东东,为证明我的大公无私,当下偶就同她讲:偶觉得这些都是垃圾,不舍得丢是觉得买来的时候太巨的缘故,不送人是觉的垃圾不好意思送的关系,你若坚持要拿,可别怪老姐我当日未作此说明哦。无奈,阿妹仍旧用奇怪的眼神看了我,满心欢喜的带走了全部。

人说矫枉必须过正,偶的举动应该超出了身边人能够付出的胆量,当然,没有人会对自己的脸面不负责任,偶亦然。偶尔有一日开始听说精油,我又陷入了另外一种激情、带我涉足了一个真正自然的世界,让人心旷神怡。

回到顶部
ueda
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-10 10:44:59 [只看该作者]

很同意楼主的想法

我现在也开始慢慢少用护肤品了

自然最好

回到顶部
路影拾趣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-10 14:06:55 [只看该作者]

呵呵,那天去精油专柜,把我的要求告诉sales,她们吓个半死:你是我们到目前为止最自然的人(指的是我的要求)。哈哈哈哈哈,很好笑,看来个人的追求无止境哦。一起再接再厉了。

回到顶部
mentha
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 11:48:29 [只看该作者]

楼主和我想的一样,在经历那么多次过敏的痛苦之后,我的护肤品也越来越精减,只注重防晒和保湿,其他所谓的保养,还不如多运动多注意饮食,身体好,皮肤自然也好。

回到顶部
路影拾趣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 15:09:27 [只看该作者]

确实哟,多少年前的一句广告语:以内养外。很有道理的呢,偶恋上了每天早晨的五谷杂粮粥,坚信台湾林光常教授所说:吃得越粗皮肤越细的说法,哈哈哈哈,有点点偏激了哟,MM们听过作罢,有缘的话一起来尝试。

回到顶部
两个小猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 12:14:26 [只看该作者]

早上起不来,只有外面随便吃

回到顶部
路影拾趣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 15:58:07 [只看该作者]

咳~,楼上的MM,怎么说呢,营养学偶们不是非常了解,但有一点应该是大家公认的就是:早餐的重要性啊,有时候宁可不吃晚饭,也得保证早晨的营养,维持一天的供给哟,但愿MM能够勤快的爬起来,认认真真吃早餐哦~

回到顶部
璎珞锁
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-14 21:45:21 [只看该作者]

我也这么觉得,,不过啊,,我皮肤太干了,,不用点dd的话,,脸绷得疼……

回到顶部