中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 檀香

共有8069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路影拾趣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
檀香  发帖心情 Post By:2007-8-9 14:49:25 [只看该作者]

使用檀香一月有余。用量3滴+荷荷芭10ml。

选择檀香作为我的入门,实属奇怪之举,查遍大小文章10大入门精油中,檀香未有列在其中,想当时选购的时候,怎么也得从像玫瑰那么大牌的精油入手,无奈导购说玫瑰老巨的,让偶从同样女性化的另一款檀香开始,来解决皮肤的保湿问题。偶一想也是,于是收入囊中。

最初的使用完全配合了我的纯天然无任何添加的手段,每每洗澡之后就矿泉水开始了保湿按摩护理,呵呵,搓热的手掌心,飘来一股幽香,让人联想翩翩。管他东印度的还是澳洲的,即使品质是有差异的,对于刚开始使用的偶而言檀香的本质是不变的。2周后,突然想起导购小姐说的单方精油最好不要连续使用超过1月,望着瓶中还有大量的油,心下开始了自己的盘算,开始给自己的小腿抹了不少。纯属心血来潮的举动。第四周,刚刚好,自制的单方调和油第一回合结束,却无奈自己没有及时补充其它产品,只能傻傻的将精油搁置一旁不敢使用,这样的状况维持了1个礼拜,突然间,觉得这一周自己的睡眠质量差到极点,才回想起过去的一个月来,偶睡得极其香甜,入睡自然,而梦也不多。却在停用檀香的一个礼拜之内,接连难以入睡,最初的时候根本没有任何注意,在昨日恢复使用檀香抹了头发之后,对它的安神作用有了新的比较,从而坚定了它的功效。

回到顶部
zhixuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 11:02:58 [只看该作者]

檀香俺超爱的,偶用檀香+玫瑰+丝柏调按摩油,每次按完就会呼呼大睡,不知道是这安神的作用强大还是累的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路影拾趣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 16:15:18 [只看该作者]

嗬嗬,内的配方偶还没有尝试过哟,要去试试看下次有机会的话。不过上班要是累的话呢,怎么地都得倒头就睡哟。最近把多出来的檀香+jojoba油开始做腿脚按摩,效果还不知道,不过精油滋润着,滑滑的感觉还不错

回到顶部
ueda
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:44:16 [只看该作者]

最近买了个扩香石,准备买瓶檀香精油来熏熏,HOHO

回到顶部
路影拾趣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 9:34:44 [只看该作者]

昨天把点在自己房间的檀香挪到了爸妈房间,因为老爸睡眠质量一直不好,结果,他一觉睡到大天亮,呵呵,喜出望外中~

回到顶部
wxwlqt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-24 16:23:50 [只看该作者]

偶也超喜欢檀香.

回到顶部
sheiby
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-31 21:30:05 [只看该作者]

喜欢洗澡的时候用檀香放松一下~

舒服阿~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kathy2106
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-5 23:11:18 [只看该作者]

哇,看样子檀香对睡眠超好的说,好,试试

回到顶部