中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → JMS注意喽,精油瘦脸配方!!!

共有7948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十字彩虹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JMS注意喽,精油瘦脸配方!!!  发帖心情 Post By:2007-8-9 15:18:46 [只看该作者]

为了引起大家的重视,我先说注意事项:

1、脸部肌肤不同于其它部位,敏感程度相对较高,大家在用之前请先在头颈上做试验。等5分钟看有没有瘙痒,发红,起疙瘩的过敏现象。
2、眼睛周围一定不要用,不小心粘上了请用大量清水洗净。

好了,我们所说的胖脸一般分水肿型,脂肪型,肌肉型,和综合型。他们各自有各自的配方,大家注意选用:

1、水肿型--迷迭香、杜松、薰衣草
2、脂肪型--柠檬、迷迭香、茴香
3、肌肉型--薰衣草、天竺葵、柑桔
4、綜合型--迷迭香、天竺葵、薰衣草用十二毫升的基底油加上每种精油各两滴调和,精油一般冬天用甜杏仁油,夏天用葡萄籽油。中国的MM可以在佰草集买芦荟油(有美白效果)。

把调好的精油倒在掌心搓至温热开始按摩(手上不要有残留的化妆品)。从脸部到颈部,促进淋巴的代谢,再运用拇指和食指,从嘴角到耳朵按摩,再从鼻角到耳朵重复按压。

开心每一天
 回到顶部
华素xinxinbao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-23 11:28:36 [只看该作者]

不知道自己是哪一类的,一直都 是身体不胖而脸胖。

回到顶部
冰点
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2007-8-24 15:35:44 [只看该作者]

楼上的MM,我就羡慕脸胖哦.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
起舞弄清影
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-24 15:54:58 [只看该作者]

请问楼主脸骨宽的该用哪个配方?

热爱生活,美丽每一天~
 回到顶部
mxqqfly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-28 21:36:05 [只看该作者]

用精油不好吧

平时按摩就OK了

经常做这样的运动:从下巴开始往上推 还可以减缓皱纹生成

回到顶部