中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]超级实用的精油配方(全)

共有37634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhixuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:18:06 [只看该作者]

收敛毛孔——

适用精油:肉桂、佛手柑、丝柏、天竺葵、杜松、柠檬、广藿香、玫瑰、鼠尾草
丝柏2滴+天竺葵2滴+依兰1+荷荷芭油10ml
佛手柑1滴+天竺葵1滴+玫瑰1滴+荷荷芭油10ml
柠檬香茅2+丝柏3+熏衣草5+ 5ml的葡萄籽油
雪松10+天竺葵10+松(薄荷)5+芦荟胶50g
天竺葵3+柠檬1+薄荷1
佛手柑2+肉桂1+丝柏1+罗勒1+葡萄籽油5 ml+芦荟油5 ml
薰衣草6+葡萄柚3+杜松梅3+葡萄籽油10 ml(去鼻部黑头)

回到顶部
zhixuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:18:26 [只看该作者]

淡化、驱逐细纹——

适用精油:乳香、玫瑰、紫檀木、伊兰

乳香1滴+玫瑰3滴+伊兰1滴+小麦胚芽油10ml
檀香2滴+玫瑰2滴+葡萄籽油10ml

回到顶部
zhixuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:18:49 [只看该作者]

淡斑去痕——

适用精油:乳香、鼠尾草、茉莉、柠檬、橙花、玫瑰、广藿香
乳香5滴+鼠尾草10滴+橙花5滴+柠檬10滴+葡萄籽油30ml
橙花4滴+玫瑰3滴+葡萄籽油30ml
柠檬1+玫瑰1+葡萄柚1+乳香1+甜橙1+甜杏仁油5 ml+橄榄油3 ml+玫瑰果油2 ml

回到顶部
zhixuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:19:12 [只看该作者]

微血管显露的皮肤——

适用精油:丝柏 玫瑰 罗马洋甘菊 天竺葵 乳香

薰衣草2+洋甘菊2+茉莉1+甜杏仁油10 ml
天竺葵2+洋甘菊2+丝柏3+5ml甜杏仁油。
3%
德国洋甘菊15+3%玫瑰15+丝柏20+胡萝卜浸泡油15+芦荟胶50 g
甘菊3+熏衣草3+玫瑰2 直接擦拭于患部
檀香1+天竺葵1+玫瑰1+洋甘菊1+柠檬1+荷荷芭油5 ml+甜杏仁油3 ml+玫瑰果油2 ml

回到顶部
zhixuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:19:30 [只看该作者]

消除黑眼圈——

适用精油:橙花、鼠尾草、乳香、洋甘菊、玫瑰

乳香1滴+天竺葵1滴+玫瑰1滴+葡萄籽油10ml
洋甘菊1滴+玫瑰2滴+葡萄籽油10ml(按摩)
玫瑰2+德国洋甘菊1+柠檬1+ 10ml荷荷芭油

回到顶部
zhixuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:19:50 [只看该作者]

消灭青春痘(患部按摩)——

适用精油:丁香、紫檀木、肉桂、鼠尾草、尤加利、天竺葵、薰衣草、柠檬、广藿香、茶树。

鼠尾草2滴+薰衣草1滴+荷荷芭油10ml
樟树1+柠檬1+茶树1+ 10ml葡萄籽油
天竺葵10+薰衣草10+柠檬香茅(茶树)6+芦荟胶50g
肉桂2+檀香1+茶树2+荷荷芭油10 ml
依兰1+鼠尾草2+薰衣草2+荷荷芭油10 m

回到顶部
zhixuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:20:10 [只看该作者]

眼部保养:

促进眼部肌肤循环:意大利永久花2+玫瑰3+ 10ml榛果油

淡化眼部细纹: 玫瑰1+玫瑰草2+熏衣草1+ 10ml小麦胚芽油

眼部按摩:檀香2+玫瑰1+洋甘菊1+胡萝卜籽油1+荷荷芭油5 ml+甜杏仁油3 ml+月见草油2 ml

回到顶部
zhixuan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:20:28 [只看该作者]

颈部保养:

乳香2+迷迭香1+鼠尾草1+肉桂1+荷荷芭油5 ml+甜杏仁油3 ml+月见草油2 ml

回到顶部
zhixuan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:20:49 [只看该作者]

3. 其他

丰胸健胸:(每天洗完澡后按摩5分钟)

玫瑰2+茴香4+天竺葵3+20ml甜杏仁
玫瑰2+依兰5+佛手柑3+20ml甜杏仁
柠檬2+玫瑰4+甜杏仁10ml

回到顶部
zhixuan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 12:21:11 [只看该作者]

日间滋润乳:
乳香10+甜橙10+天竺葵5+金盏花浸泡油15 ml+芦荟胶50g

深层滋润晚霜:
檀香10+薰衣草10+天竺葵5+胡萝卜浸泡油20+芦荟胶50g

护唇膏:
胡萝卜浸泡油5+天竺葵(薰衣草)10+玫瑰1+甜杏仁油30 ml+蜜蜡25

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页