中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]两年护肤经历

共有7001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三色堇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]两年护肤经历  发帖心情 Post By:2007-8-31 12:49:16 [只看该作者]

我的皮肤很敏感,不是因为以前使用过什么化妆品,是天生的敏感体质,所以一直为选择护肤品头痛。

三年前,开始接触芳香护肤,学习了半年,小心翼翼地开始尝试。

保湿水份:
起初的配方:10%的洋甘菊纯露+纯净水
现在的配方:30%洋甘菊+20%金缕梅+0.1%透明质酸钠(正大)+纯净水。
早晚两次洁肤后使用,每晚用30%这种洁肤水+纯净水做水膜,没有用过其他任何面膜,目前皮肤保湿情况良好。

凝胶:
玉兰油的清透凝露+玫瑰纯露,静置12小时候后,每次用完水分后擦一点。

面油:
霍霍芭油,一点点。
晚上睡前则是用一粒小麦胚芽油的Ve胶囊,擦脸和颈部。有时候加一点点珍珠粉。

我不知道这样是否合理,但目前两年,看起来没有什么不良反应。

请教各位姐妹,是否有什么不妥?

(本人36,没有明显皱纹,眼角没有鱼尾纹。比较白皙,有淡斑两颗,没有经过任何处理。)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰点
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2007-9-4 16:18:56 [只看该作者]

妥与不妥,主要是肌肤说了算.要看自己是否适应.再科学的配方也有反应不对劲的.三色堇,谢谢你哦,把你的护肤经历告诉我们.36岁,没有鱼尾纹.一定是漂亮MM.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部