中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我用过效果最佳的自制面膜

共有19751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-7 23:35:39 [只看该作者]

很多不都是因人而异么?不妨自己试试呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
tina0809
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-3 16:28:00 [只看该作者]

我在自制的中药面膜(芦荟粉,茯苓,蜂蜜)中加入精油是否会起什么不良的反映?

暗香浮动
 回到顶部
xiaorui
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 8:43:14 [只看该作者]

有一个能买到米糠的地方就是那些粮食店,我就是在那儿买的,不过应该不是特卫生,而且很粗,我就用细细的纱布来过滤,出来的米糠就非常细而且干净了,我用过几次,但没坚持下去,所以没什么感觉,当初是看到说美白的功效特棒才去试的,现在都还有一罐子在那儿呢

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
虫虫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-7 11:26:19 [只看该作者]

可惜北京的粮店没有这个东西卖。

回到顶部
落梅夏日
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 20:23:48 [只看该作者]

哈哈,我倒是能弄来,步过大家要的米糠要细到什么程度啊~~ 要和什么东西调和使用?

回到顶部
虫虫
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-7 21:50:48 [只看该作者]

你是哪里的?我们用的这个米麸子特别细,调成面模涂脸一点也不扎皮肤,象粗一点的面粉。

回到顶部
落梅夏日
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 8:23:25 [只看该作者]

我老家盛产大米,所以这点东西说句不好听话吧.....都是用来喂....chicken、pig的,哇~~ 跑,JMS别打我呀!!!!1 细的米麸子正如虫版的楼上所说,是需要塞选的,磨大米的碾子可以磨出粗的,也可以磨出细的,不客气地说,就是磨成细的,要作面膜也得筛选,如果有JMS需要,我打个电话回去让人塞选些也某问题.... 不过个人认为,哎,东西不值钱,全是给邮局送邮费了~~``

回到顶部
hua98918
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 8:27:15 [只看该作者]

真的?落梅夏日,真的有这个东东? 太好了!!! 给我寄些吧。我出邮费+你的跑腿肥:) 呵呵:) 联系我吧:hua98918@163.net

回到顶部
落梅夏日
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 8:36:28 [只看该作者]

以下是引用hua98918在2003-8-8 8:27:15的发言: 真的?落梅夏日,真的有这个东东? 太好了!!! 给我寄些吧。我出邮费+你的跑腿肥:) 呵呵:) 联系我吧:hua98918@163.net
先别高兴太早~~ 得搞清楚说的是到底是哪类东西~~ 虫版说的确定是米肤子,不是麦肤子??黄黄颜色的的是米肤子,有点偏红颜色的是埋伏子, 偶们那里这种东西都比较常见,确定是哪一种,偶代劳某问题的~~~~~

回到顶部
落梅夏日
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 9:21:30 [只看该作者]

虫版,确定是米肤子,不是麦肤子么?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页