中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 测测身体的负担有多重?

共有8744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檀香木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测测身体的负担有多重?  发帖心情 Post By:2007-12-3 14:17:04 [只看该作者]

.下肢肥胖水肿,两腿容易疲乏酸疼

2.食欲不振,消化不良

3.不能每日排便,或有便秘

4.面色暗沉,缺乏光泽,黄气重

5.双手顺着整个面颊的最外圈轻轻摸,感觉一

下有粗糙感或小疙瘩;有面疱现象,青春痘久

发不愈。

6.眼睛浮肿有黑眼圈

7.最里口气比较大

8.睡眠质量不好,多梦或很容易惊醒

9.精神压力大,时常感觉焦虑

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
檀香木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-3 14:20:59 [只看该作者]

符合1~3项:身体还比较轻松,平日只要注意调整作息和进行一些简单的排毒法

符合4~6项:身体已经处于承重临界点,需要尽快开始调理

符合6项以上:身体已经感到不堪重负,十分疲惫,当然要全方位下手,“清身”而后快

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

回到顶部
檀香木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-3 14:21:35 [只看该作者]

一.如果只是偶尔睡眠不好,早起双腿浮肿,又或情绪烦躁,身体上这样的小负担,只要稍微用点心思就可以轻松甩掉。简单闻一闻精油,就可以代谢出体内毒素。(初级清扫)

【嗅精油助排毒】:人在发怒时,呼出的气体甚至都是有“毒”,的,闻闻恰当的精油可以最快速的调节心情。情绪激动时将3~4滴檀香木纯精油滴在手帕或面巾纸上,做3次深呼吸就可以。

回到顶部
檀香木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-3 14:21:54 [只看该作者]

二.如果身体肠胃发出了不舒服的信号,我们可要多花费一些心思了。芳香精油因为分子细小,会经由皮肤吸收参与血液循环,直接作用到血管与淋巴,所以用它来为肠胃做“按摩”再合适不过。(中级清扫)

【安抚肠胃复方油】

胃胀气:葡萄籽油+肉桂+姜+迷迭香  

便  秘:葡萄籽油+肉桂+姜+柳橙 

回到顶部
檀香木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-3 14:22:13 [只看该作者]

三.芳香精油是上天赐给女人的最珍贵的大自然能量,如果能恰当使用也是最安全的天然精华。如果将用精油定时为全身做全面大清仓变成一种习惯,就可以由内及外,逐渐让身心都回复最佳状态。

【全身彻底放松复方油】

当身体感到酸痛,无法得到舒缓时,就可以用精油进行全身按摩。唯一要注意的是,上半身的按摩都以腋窝为终点,下半身则以腹股沟为终点。

肌肉酸痛:葡萄籽油+德甘+姜+薰衣草

背痛、腰痛:葡萄籽油+罗甘+檀香木+天竺葵

回到顶部
檀香木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-3 14:25:15 [只看该作者]

美女们手里都有不少精油,除了可以做各种护肤品,当然也可以DIY一些排除毒素的调理油喽!愿大家口气清新、美丽永驻。

同时还要注意饮食,当体质呈酸性时,会感觉口渴、心烦、脾气暴躁、口气、易疲劳、皮肤易出油、易长痘、粗糙。可多吃些碱性食物(苹果、柑桔、柠檬、酸梅汤等)来中和一下。可以早晨起床后空腹喝一杯热的柠檬水或淡盐水。即排毒又促进代谢。

回到顶部
Amprocia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-16 1:01:24 [只看该作者]

一直肠胃不太好:(

回到顶部