中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]有没有人知道永久花精油啊

共有18415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰落川
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有没有人知道永久花精油啊  发帖心情 Post By:2008-1-21 18:03:10 [只看该作者]

有没有人知道永久花精油啊

听一些JJ说这个可以治痘疤 

这个貌似是很金贵的精油 

有谁知道这个吗

回到顶部
冰落川
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-21 18:03:59 [只看该作者]

好想知道啊

脸上的坑坑好要命啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰落川
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-24 18:58:47 [只看该作者]

请教版主啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心洲一叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-13 12:24:27 [只看该作者]

我知道永久花纯露,好象O家就有,说是去疤和去黑眼圈的~

回到顶部
enyabuy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-23 12:39:43 [只看该作者]

我可是第一次听说过永久花呢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouyu830307
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-10 20:23:20 [只看该作者]

牛尔说是最贵的精油了~~~~~~~~~~所以到现在都米用过啊.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳香雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2008-4-11 12:14:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看意大利永久花 IMMORTELLE  

拉丁学名: Helichrysum angustifolium
科名: 菊科Compositae
植物种类: 灌木
萃取部位: 花
萃取方法: 蒸馏或溶剂萃取
挥发性: 慢

【气 味】
强烈的木质香,又带了点香料的感觉。
【外 观】
这是一种野生植物,花色暗黄,银绿色的叶片则带有胡椒味,其茎长60公分,品种繁多。精油的主产地在欧洲,特别是意大利、法国和南斯拉夫。若在收成后的24小时内立即蒸馏,将可获得品质较好的精油,愈嫩的植物可萃取的量愈多。
【化学结构】
醇类--牻牛儿醇、芫荽醇、橙花醇
酯类—Neryl acetate
萜烟类--松油萜
【应用历史与相关神话】
大麦町自1908年开始生产意大利永久花。它的另一个品种Helichrysum stoechas与其化学属性相似,而且此二者经常一起蒸馏以产出精油。另外还可用溶剂萃取出意大利永久花的原精,这类程序主要的进行地点是法国的格拉斯一带。人们很喜爱将它制成干燥花供装饰用。
【功 效】
抗炎、抗痉挛、抗病毒、收敛、杀菌、利胆、利尿、柔软皮肤、化痰、促进细胞再生、杀霉菌、利肝、镇静、利脾。
【心灵疗效】
淡化惊吓、畏惧、恐慌的情绪,据说还能舒解抑郁的情绪。
【身体疗效】
这是一种回春的精油,可促进细胞再生,帮助组织重建,并活化器官。它还能通经络——贯穿全身的精气通路。
可显着消除体内的念珠菌,这种菌体常在人们体力低落时大量繁殖。由于意大利永久花可以强化免疫系统,使用后可减低过敏及传染病的威胁。
据说能调节血压,强化呼吸系统的整体功能,减轻感冒发烧、流行性感冒、支气管炎、咳嗽与气喘症状,将肺中黏液予以消除,使患者安然入眠。
是消化器官的好帮手,降低肝脾之充血现象,处理胆囊失常的问题,调节胰脏与胆汁的分泌。
可减轻风湿与一般疼痛的不适,也可舒解长期的头痛及偏头痛。抑制单纯疱疹和膀胱炎发生。
【皮肤疗效】
促进细胞再生方面的效果和薰衣草不相上下,但其心理影响不如薰衣草那么有效。可帮助伤疤、粉刺、湿疹、癌与脓肿的痊愈。据称意大利永久花与佛手柑、薰衣草、以及西洋蓍草调和后可治干癣,其杀霉菌的属性作用,在治疗香港脚与癣时反应十分良好。
【适合与之调和的精油】
佛手柑、洋甘菊、天竺葵、乳香、薰衣草、桔、甜橙、苦橙叶、玫瑰、花梨木、西洋蓍草。

回到顶部
芳香雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2008-4-11 12:18:23 [只看该作者]

治痘疤用薰衣草就可以,不一定精油越名贵就越好,各有优势的。

回到顶部
starlove618
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 11:51:44 [只看该作者]

以下是引用enyabuy在2008-2-23 12:39:43的发言:
我可是第一次听说过永久花呢!

回到顶部
eeeeeeedith
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-15 17:08:22 [只看该作者]

差不多1ml80块吧,比起茉莉玫瑰橙花来说还是便宜的,但是远不如薰衣草经济实惠。如果非买不可的话可以和薰衣草互相调剂,毕竟长期使用薰衣草也不好。

我还没用,用了之后过来和姐妹们报告一下哈。

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页