中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 狂赞花草小铺的无香身体乳液

共有8663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
joy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狂赞花草小铺的无香身体乳液  发帖心情 Post By:2008-2-5 17:21:33 [只看该作者]

这个冬天非常干燥,原本皮肤很好的我,不知为何全身的皮肤干得象砂纸一样。不仅如此,腿上还出现了所谓的“橘皮组织”(我作美容的时候,我的美容顾问告诉我,说大腿上有橘皮组织,我是不会看的)。

在分享网站上我经常会买玫瑰花水,前段时间买的时候看到无香身体乳液就顺便买了一瓶。买的原因的主要是我要带宝宝,不喜欢搽身体的乳液有味道,无香我最喜欢。不过当时买的时候没注意看成分和功效。但是记住说要经常搽。

买回来以后,洗完澡我很认真的搽了一遍,感觉吸收很快,可能也和我刚洗完澡也有关系。这点很好,否则粘在衣服上很难受的。连续3天,我都坚持搽满全身。要知道冬天很冷,南方没有暖气,我能坚持也是需要勇气的。晚上睡觉的时候摸摸自己皮肤,觉得好光滑啊!心里无比开心!连老公都说我的皮肤摸起来很舒服。

皮肤好转以后,我就每隔一天搽一次,搽的时候开始配合手势了,不再是胡乱抹一遍。比如搽大腿,就是从下向上顺着淋巴方向搽。因为有很大一瓶,所以我用起来一点也不心疼,涂的比较多,一样的,很快就吸收了。上次去做美容,美容顾问说我的橘皮组织好多了(我也不知道咋看的)。

后来又看回网站上的介绍,发现其实是有消除橘皮组织的功效的,哈哈!

我想等到不用喂奶了,我就在乳液中加点具有瘦身效果的精油,相信效果更好!我准备再买点其他无香产品来试试,到时候再给大家报告吧!

回到顶部
maomaoxf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-10 11:31:57 [只看该作者]

正不知道那个无香乳液好不好呢,谢谢LZ。俺也要去买一瓶,再加点减肥的精油!

回到顶部
josiesong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-15 13:24:29 [只看该作者]

哪种精油可以減肥阿?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫精
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-11 13:59:18 [只看该作者]

我的皮肤也是干性的,我平时就用橄榄油,但现在天气热了觉得用橄榄油会油了点,这个无香是不是真的好用呢?如果是的话想试试哈

回到顶部