中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]晒后修复

共有8520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊鸿照影
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]晒后修复  发帖心情 Post By:2008-2-23 15:36:30 [只看该作者]

回家过年回来,同事都说黑了,由各部门经理说我去三亚了,小脸蛋都没光泽了,狂晕

原因:回家半个月,天气晴朗,贪恋阳关的温暖,裸着脸,那个曝晒啊,真是痛快

结果:黑的不成样子,小细纹都出来了,由各口无遮拦的同事说还真像25岁的姐姐啊,哭死~~~已然晒伤了

解决办法:认真洗脸,还我美白娇嫩

洗脸:第一遍,温水,洁面乳打出泡沫后再涂到润湿的脸上,不然比较刺激,时间不要太长,洗干净就行;第二遍另换温水冲洗泡沫要洗净,包括发际,下巴都要洗干净,不能有残留的洗面用品的痕迹,摸一下只有水才行;第三遍用凉水轻拍脸庞随便多少下(太清闲了就多来几下,很舒服的),不要太用力,不然会有小细纹。

洗完不要擦干,用手温柔一点拍干水分,直到接着拍爽肤水为止。

爽肤水:趁脸上还有一点水分时用,柔肤水也好,也是轻轻的拍

乳液:我只用保湿的

晚上滴入复方美白精油,白天不要用。

一周后:大概在公司算中等白,没人说三亚回来了,虽然还没有白的到位,脸庞现在泛着自然光泽。窃喜ing~~

图片点击可在新窗口打开查看

我会继续努力的

回到顶部
惊鸿照影
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-25 11:16:53 [只看该作者]

昨天买了保加利亚玫瑰纯露,香香的

回到顶部
bellezwq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-12 12:00:04 [只看该作者]

还有两个礼拜就去三亚了,回来后我也要参加美白了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bellezwq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-12 12:01:15 [只看该作者]

而且我也好喜欢玫瑰精油的味道,可惜好贵呀....

所以我买了玫瑰的其他产品

回到顶部
惊鸿照影
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-13 15:06:26 [只看该作者]

用了一个星期的玫瑰纯露,很舒服

不过最近有点咳嗽,就停了(当然不是纯露的原因)

昨天天气很好,阳光灿烂

室友看着我的脸惊讶的说,你已经很白很白了,这么白

暗喜

回到顶部
惊鸿照影
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-13 15:08:52 [只看该作者]

可能与喝豆浆也有点关系,大S似乎说过白的东西吃多了都有点白的

在坛子里看到豆渣面膜的,做过一次,加了蜂蜜,很滋润,也白白的

回到顶部
starlove618
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 11:54:08 [只看该作者]

我也来学习了~

回到顶部