中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 为什么用了橄榄油会过敏?

共有17374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰心语
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么用了橄榄油会过敏?  发帖心情 Post By:2008-3-6 17:04:30 [只看该作者]

最近听说橄榄油可能使皮肤柔滑,我也买了一瓶试试。洗过澡后,抺在身上,两天后,脖子、身上痒得很,还有红疙瘩出现。不知道橄榄油是不是也会使人过敏。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-3-7 9:01:40 [只看该作者]

橄榄油过敏不是不可能的,因为自然的植物都是有致敏性,并不是自然的就是安全的,曾经有太多的会员都在这个问题上出现问题,拿到芳香产品后不经过试敏,就直接在肌肤上使用,造成肌肤的敏感,然后回头责怪产品不好;这样的例子太多太多了;

橄榄油也分食用级别和护肤级别的,使用级别中将会添加一些辅助的试剂如抗氧化剂,抗酸败剂,防腐剂等等物质,这些食用的物质也是肌肤敏感的关键,所以食用的也不是安全护肤的,这一点也要知道的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-3-7 9:03:21 [只看该作者]

当出现敏感的现象,首先就是停止使用此产品,也停止使用其它的肌肤护理产品,只用温清水做日常的肌肤清洁即可,几日后即可环节使用产品造成的肌肤敏感问题,如果情况比较严重,请及时就医,这是最好的选择...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
芳香雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2008-4-9 12:14:41 [只看该作者]

我买的是超市那种初榨食用的,感觉不错啊。不过真的不知道基础油也会引起过敏啊。

回到顶部
FishL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-15 9:58:39 [只看该作者]

我买的是屈臣氏的那种,结果一涂身上就长痘痘,现在都不敢用了咯

回到顶部
fq00700
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-26 7:17:22 [只看该作者]

屈*4的橄榄油好像有比较多的矿物油添加,跟别的橄榄油对比过立即知道……

回到顶部
summer1900
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-19 10:28:46 [只看该作者]

我用橄榄油也过敏了,长了一些红疹,痒痒的,不过停用了就好了。我从来不过敏的,真是奇怪了。

回到顶部
Frailty
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-28 13:31:55 [只看该作者]

我还是提供一点我的经验吧:首先护肤用的可不要跟食用的搞在一起,这一点raybit说得已经好清楚了。其次,屈×氏的橄榄油产品品种很多,质量良莠不齐,一定要认真挑选。

颜色:带一点绿色的好。越是金黄的越是添加了别的东西进去。

气味:没有香气的好。屈×氏很多种橄榄油有恶俗的香气,这是添加别的东西进去的标志。

说明书:有一些说明中告诉你说涂到头发上或皮肤上几分钟之后让你洗掉,这是不好的标志,可能说明里面含有重金属之类的有害物质。

总之,越是香的、金黄的就越便宜,质量也就越差。

回到顶部
xq937
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-7 17:16:32 [只看该作者]

我那才涂BABY油也过敏的啊

回到顶部
兔兔猪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-14 16:31:24 [只看该作者]

我也买了屈得

回到顶部
总数 11 1 2 下一页