中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 和大家讨论一下雪松+丝柏对于红血丝的功效(只是猜测)

共有8519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Amprocia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
和大家讨论一下雪松+丝柏对于红血丝的功效(只是猜测)  发帖心情 Post By:2008-3-14 12:25:20 [只看该作者]

纯属意外收获
本来脸上有些红血丝和小敏感的
尤其是在洗过澡
有时会起个小包包,有时红,很痒,我抓抓抓。。。
要过几小时才下去
本来想买O家"柔和面油"调理一下的
结果因为节前大雪,又加上春节放假,无法购到
前面用的一款O家"嫩白淡斑"已经三周
换说MC后要换方子了

于是突发奇想用上了手头的雪松和丝柏精油(荷荷巴+葡萄籽为底)
本来是看中它的收毛孔的功效(我是混合皮,T区毛孔较大,有黑头)
结果用了三天下来
发现不但T区出油得到了改善
而且两颊的红血丝也似乎缓和了许多
这里上来和JMS讨论一下
是不是因为雪松和丝柏的收敛功效让扩张的微血管得到了收缩?

同时发现这款方子似乎还有些保湿功能
也许是因为它收敛了毛孔
因而使得水份不会过度蒸发??

不过这个季节较干燥
我是在使用之前先上足了兰扣保湿水(补水工作一定要作好!)
用两三滴纯荷荷巴油滋养一下,让皮肤软化后
再上雪松、丝柏与荷荷巴+葡萄籽调成的复方油
用时避开眼圈(这个地方就不需要再收敛啦!)

网上看到说雪松不能连续几天使用
不然有慢性中毒危险
不知道这个说法正不正确
还有丝柏的味道也着实是有点大:(
这里也提醒JSM用时小心
一定要充分稀释后使用

不过这个方子非常清爽
个人觉得夏天应该是挺适合的

哈,有了成果就赶快上来和大家交流啦!
后面还会继续报告使用效果的:)
JJMM们一起加油吧!

回到顶部
luona1120
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 19:41:51 [只看该作者]

^_^,小白鼠楼主,不错不错啊,支持你.

即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。
 回到顶部
水晶之恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 23:15:46 [只看该作者]

我的皮肤也有些红血丝,而且很多油,楼主的配方好像挺适合我的,下次试试看

回到顶部
冰肌芙蓉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 14:25:49 [只看该作者]

我觉得德甘对红血丝效果最好

回到顶部