中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 超级好用的排毒去痘嫩肤面膜

共有7544人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超级好用的排毒去痘嫩肤面膜  发帖心情 Post By:2008-3-23 22:07:28 [只看该作者]

我是05年接触用精油自制的护肤品,不过是最近才来到的。我的皮肤是敏感性的肤质,这个面膜有深层清洁肌肤,减压排毒去痘的功效。我用得很好,别人都赞我皮肤变的光滑粉嫩了很多。刚敷了之后,那皮肤真的像婴儿肌肤一样嫩滑!材料很简单.

1.甘菊精油2滴。

2.茶树精油2滴。

3.薰衣草精油4滴。

4.绿豆粉1大匙。

5.橄榄油半匙。矿泉水适量。

方法:将绿豆粉。橄榄油及水调成糊状,最后滴入精油。敷上脸十五分钟洗掉。

.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-3-24 14:55:59 [只看该作者]

一个面膜用了8滴精油之多,有点奢侈,有点危险,面膜由于要长时间停留在肌肤上,建议减少一些精油的比例,也许会得到更好的效果...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-24 20:11:40 [只看该作者]

谢谢您的建议,有长见识了!不过我忘了说上面做一次的量可以分3到5次用完,用不完的放冰箱于14天内用完。我用的是那种很便宜的精油,是几块钱一瓶,含水分多,我这找不到纯精油。当时我买了本DIY精油护书,照上面做,后来我加多了茶树精油,敷在脸上感觉不到刺激!而且书上说甘菊精油是所有植物精油中性质最温和的一种,薰衣草精油作用也十分温和,是极少数不经稀释便可以直接涂在脸上的,不知道是不是?我和同事用了半年多,那段时间皮肤确实很嫩滑,感觉比玫琳凯和雅芳还见效果。

回到顶部