中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我购买的精油清单

共有14561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
我购买的精油清单  发帖心情 Post By:2003-5-22 11:37:09 [只看该作者]

佰草集:薰衣草 5ml 香味清淡好闻 但瓶底有沉淀 佛手柑 5ml 香味有些甘甜好闻 但瓶底有沉淀 迷迭香 5ml 稍微有些刺鼻有药水味 瓶底也有沉淀 Sunspirit:百里香 13ml 稍微有些辛辣味但不讨厌 桉树 13ml 有点像桉叶糖的味道但没有糖味 茶树 13ml 有明显药草味稍微有点刺鼻 但感觉使人神清气爽 松 13ml 有淡淡的木香味给人一种在森林中的安定感 梦达:甜橙 50ml 柑甜味,闻后心情愉快 樟树 10ml 有点股木香味 好闻 薄荷素油 10ml 薄荷香 彻底的心情 丁香 10ml 有种中药味道,像极了小时候吃的六神丸的味道 快乐鼠尾草 10ml 味道中带有点草香味 淡了点 橙叶 10ml 味道介于草香和橙香之间 好闻 茴香 10ml 明显中药味 味淡 花梨木 10ml 木香 味比较淡 厚味不明显 柠檬 10ml 酸甜味 让人勾起食欲啊 安息香 10ml 散发味道很淡 还需要购买什么精油吗?版主请指教。 为什么佰草集的精油有沉淀,而梦达和Sunspirit的却没有????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-22 11:39:15 [只看该作者]

佰*集的不要购买了,浪费哦~~~

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-22 12:39:39 [只看该作者]

梦达的樟树是木头味,好闻吗?

回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-22 12:42:27 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-5-22 11:39:15的发言: 佰*集的不要购买了,浪费哦~~~
是啊!我也觉得。早点知道ediy的话就不会花冤枉钱了。呜。佰草集的我肯定再也不会买了, 真的是不合算的,味道也淡,价格又贵。精油的差别真是很大的啊,不比较还真是不知道啊。 亏大了!呜。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-22 12:44:11 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-22 12:39:39的发言: 梦达的樟树是木头味,好闻吗?
我蛮喜欢的,联想时有种像是回到初中时在校园闲逛时的感觉,我好像比较喜欢木香型的和橙香型的精油。图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
chidanna
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-22 12:48:05 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-5-22 12:44:11的发言: 我蛮喜欢的,联想时有种像是回到初中时在校园闲逛时的感觉,我好像比较喜欢木香型的和橙香型的精油。图片点击可在新窗口打开查看
我本来不打算买的,因为看到介绍说极具穿透力,我怕很浓很冲的味道。 你有买雪松、依兰、丝柏、柠檬香茅、葡萄柚吗?不知味道好不好?

回到顶部
dryice
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-22 13:13:35 [只看该作者]

楼上的,你好!雪松,依兰、丝柏、柠檬香茅、葡萄柚我还都没买过呢。我也蛮想知道效果的,看来要等下个月发完工资才能买了。呜。你呢?我其实入门也不久,不知道别人对以上产品的看法会否和我不同。我想购全所有的精油品种,大概我太贪心了吧?我家没有浴缸,所以没法尝试精油沐浴的享受,所以我打算买个泡澡专用木浴桶,好贵的,我上网搜索过,要2600元左右,最便宜的也要2300元呢。我得存上些日子了。呜。你的照片好美噢!一看就知道你很会保养的,有什么好的经验可要让我们一起分享啊!

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
vickyliu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 11:37:18 [只看该作者]

好友钱。。。。。

回到顶部
梦芭娜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-6 13:47:21 [只看该作者]

生活可以更美的

回到顶部
伊侬
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 15:54:20 [只看该作者]

精油是个很花钱的东东

回到顶部
总数 11 1 2 下一页