中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 黑皮没了,痘痘没了,赘肉没了,娃哈哈……

共有7582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lulu0814
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑皮没了,痘痘没了,赘肉没了,娃哈哈……  发帖心情 Post By:2008-4-25 15:11:04 [只看该作者]

一年半前,我也是满脸油光、痘痘横生,黑黄黑黄的,腰和大腿有着恶心的赘肉。经过半年多的努力,我终于摆脱了这些,现在把我的经验分享给大家。

1、早睡早起,坚决不熬夜;

2、早晨喝一杯蜂蜜水,排毒;

3、多吃水果、多喝水,另外,每天都吃一些红枣;

4、早晨起床喝过水后,做一段时间的伸展活动(可以学学瑜珈,可惜我懒,很多不到位,不过做比不作强);

5、睡前做腹部按摩,我用的就是屈臣士的橄榄油,便宜好用。从胸口下方往下按到肚脐下方,时间嘛,5-10分钟;

6、多做腹部呼吸(瑜珈呼吸法一种);

7、护肤方面,试了很多才找到适合自己的。我现在用的瑞士十二月坊的产品,不过在论坛里没见过有人讨论他家的东东。不过我用着效果不错。现在用的是玫瑰精油配荷荷巴,或者茉莉配荷荷巴,两个轮换着用。现在皮肤好了,所以经常做纸膜,用玫瑰纯露泡的。一周做一次去角质……

另外,推荐几本书给大家:

1、首推《求医不如求己》,非常好的书,虽然我不懂医学,但是还是能看的懂,主要里面有一些简单易学又有效的方法;

2、《人体使用手册》,主要讲解中医的经络学,里面也有讲到减肥的方法;

3、《台湾大长今》,主要是将中药茶和一些中药食补;

4、《徐老师一分钟瘦身操》,里面的不少动作很实用,那个能翘臀的动作,嘿嘿,确实有效;

5、最后,是牛尔翻译的《芳疗圣经》,里面关于芳香疗法讲解的比较翔实,同时也介绍了不少精油的使用方法。

美容、美体是女人的终身事业,一分辛劳一分收获!

希望各位JJMM都能越来越美丽!

回到顶部
josiesong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-27 23:07:34 [只看该作者]

用马油或金荷荷吧油代替橄榄油做腹部按摸可以不?

回到顶部
mmmm-00
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-1 15:02:16 [只看该作者]

家美乐用过黑头导出液,微效,送人了,其余的不感冒

佰草集的玫瑰精油和红景天基础油,才买了没多久,怀孕了,又是送人,当时同事和我说佰草集是国内精油最专业的

他家产品一出来我就跟风,从头到脚用遍,用了2年多,效果就不说了

才发现森林雅舍,不过不敢确定买

十二月坊老早就发现了,当时没兴趣,因为没听过,改天再去好好研究研究

回到顶部