中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 超市买的橄榄油可以做减肥精油的基础油吗

共有8973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忧郁的恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超市买的橄榄油可以做减肥精油的基础油吗  发帖心情 Post By:2008-5-19 17:22:26 [只看该作者]

看见很多MM说食用橄榄油可以代替美容橄榄油,所以想和大家问问可以代替减肥的基础油吗??

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
eeeeeeedith
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-24 5:11:49 [只看该作者]

只要是正规的橄榄油都可以用在皮肤上,但是请不要使用特级纯橄榄油(extra virgin第一次榨取),味道太辛辣,纯橄榄油就好(virgin第二次榨取),不过最好还是和甜杏仁油按照1:1的比例使用,当然第三次榨取的纯净橄榄油(pure)也行。

我觉得减肥的基础油要清淡一些,葡萄籽油就不错,如果LZ手边就有橄榄油的话,也可以和葡萄籽油按照比例1:1使用。总之橄榄油这种味道太重的油最好稀释在气味较淡的植物油里。

LZ的减肥精油在用了之后要来报告一下心得体会哦~~~

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
suhilan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-25 17:17:37 [只看该作者]

我也是菜鸟 关注中...

回到顶部
HAIBAMA
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学学  发帖心情 Post By:2008-7-7 13:44:23 [只看该作者]

学习学习再学习

回到顶部
爱※花草茶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀的女人
  发帖心情 Post By:2008-7-24 14:15:23 [只看该作者]

我的橄榄油是在屈家买的,不过是那种不纯的,好像本来就是用来滋养皮肤的。不过我现在想用来按摩脸部,不知道有没有用

爱他好难,所以,我转头,看到身后的我,开始迷恋。。。
 回到顶部