中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]对于缓解更年期的症状有什么精油的配方嘛?

共有9302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈春丽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]对于缓解更年期的症状有什么精油的配方嘛?  发帖心情 Post By:2008-5-25 19:57:04 [只看该作者]

我是新人,对精油不是很了解,是因为最近我妈妈更年期症状让她非常不适,我很替她着急。原来听说过精油对调节自身荷尔蒙分泌有帮助,找来找去来到这个网站,感觉这里很专业,大家也都很热心,看了很多帖子感觉精油对美容减肥什么的都很有帮助,而且是天然的成分,我非常感兴趣。先想问问我最想帮妈妈解决的问题,就是缓解更年期症状的精油配方,我就从这开始多学习学习。谢谢大家。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-5-26 8:55:09 [只看该作者]

请看一下这个贴

有什么精油方子可以帮妈妈顺利度过更年期吗?
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=45&ID=15971

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
陈春丽
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-26 12:31:21 [只看该作者]

感谢超版的帮助

回到顶部
eeeeeeedith
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 2:55:26 [只看该作者]

精油不是药物,更不能代替药物,虽然说精油可以调节荷尔蒙分泌,但是我想精油之所以能够缓解更年期症状和精油对心灵的疗愈作用是分不开的。

LZ不用很复杂的配方,玫瑰、薰衣草、茉莉、天竺葵、依兰这几种精油每次任选两种配成身体按摩油,在柔和的灯光下进行身体按摩对于心情的稳定也很有帮助。

用于脸部的话玫瑰加依兰、玫瑰加乳香、茉莉加天竺葵都有很好的除皱舒缓补水的作用,LZ有时间的时候给妈妈做个脸部按摩,让妈妈体会到家人的关怀。

我妈妈最近老的也很快,很心疼,觉得***工作很累很辛苦,老妈平时都不怎么用护肤品,冬天皮肤干干的也不在乎,但是我的皮肤出了问题她却很关心。最近开始研究精油,回去想让妈妈也用精油,帮妈妈脸部按摩一下,这次走之前老妈膝盖疼,一查是关节炎,回去也帮妈妈按摩一下。

PS:LZ会注意到我的配方都是两个两个滴,我喜欢这样,差不多一个星期就会更换配方,这样变化多一些,妈妈初次使用精油不要用太复杂的配方,浓度也不要太高哦。而且精油的味道妈妈一定要喜欢,这样精油按摩才能起到事倍功半的效果~~~

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部