中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在新加坡读IFA课程随笔

共有165370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸢尾狐狸
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-11 10:39:44 [只看该作者]

什么是巴疗呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sj8100qym
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-11 16:26:33 [只看该作者]

今天才看到这个帖子捏~~~~还好不算晚,嘻嘻

记得最早是看 金城武和陈慧琳的那部 薰衣草,对精油有个懵懵懂懂的印象~~~~

最近看了金老师的节目再+自己也很喜欢精油按摩,对这很长草呢~~~~

好想考IFA 呢~~~~但是50个案例很苦恼我,继续关注MM的帖子,争取弄明白后

明年有机会的话就也报名~~~~

LZ用什么比较多嗒?MSN吗? 短消息我你的联系方式哈,QQ也行哦

回到顶部
橙子屋主
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-11 21:53:56 [只看该作者]

巴疗就是淋巴疗法呀,其他手法都是属于理疗、只有淋巴是算治疗哦!学习了人体解剖学,才知道了许多自己从小到大从来都不会去动脑筋了解的关于自己身体的结构问题,真的很惭愧!不过现在补课也为时不晚!既能够帮助自己了解自己,也能够帮助别人了解别人。特别是以后再去看西医,应该能够跟医生沟通个大概了吧,也许能让医生刮目相看啦!知道了许多看似基本的专业常识,至少知道了血液在人体内是怎么循环生成的,动脉及静脉的各自作用,心脏病形成大致的原因、心脏搭桥。你知道吗?正常人的左右心脏两侧是不相通的,但是在娘胎里时,因为婴儿是通过脐带来补给营养的,婴儿不自主呼吸,所以左右心是通的。就是在离开娘胎的那一刻起,必须进行自主呼吸时,那个左右侧心脏相同的小洞也随之关闭、如果没能够关闭的话,就会形成小儿先天性心脏病——我们平时所说的补洞:补的就是那个洞!这回你知道是怎么回事了吧!

以往从来都没有去想过的事,现在已经作为一门基本常识深深印在了脑子里!顺便说一下,讲人体解剖学的老师是中国人,所以讲课特别生动形象,所以听过不容易忘记!

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

回到顶部
flgoku
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-13 11:59:25 [只看该作者]

楼主真的很厉害,报IFA是没有基础就能报的?二个半月会不会时间太短,要学的东西貌似很多很复杂...

还有就是去新加坡读是类似于上课那样的,而在金老师网站的,是函授式的吗?是不是大部分要考自学的?不是很明白啊...

回到顶部
橙子屋主
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-16 0:14:34 [只看该作者]

个案激烈准备中,紧张。。。下周末英国人就要来考实操啦,时间不够用啊!每天奋战到天昏地暗!!!精油闻得头昏脑胀。。。。。。为我加油!!!

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-21 0:54:00 [只看该作者]

报告总算完成了,明天,不!准确地说应该是今天,我们要考试啦!!我今天将有幸见到英国那位老太太级的人物,据说她的鼻子超灵的,而且超喜欢玫瑰的,今天可是由她亲自来考我们噢!

頑張ってね!

回到顶部
suzyshen
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 20:50:47 [只看该作者]

LZ好厉害!!!!!

回到顶部
橙子屋主
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-29 16:37:15 [只看该作者]

我来啦!

想到21日的考试,好像就在昨天、既紧张又兴奋;真的是阿嫲(我们对Joanna她老人家的尊称)来给我们考试的,我太荣欣啦!她老人家好慈祥啊、身体也真够可以的,那天我们分上下午两场、一场3小时。阿妈一直坚持到底,真的厉害!!我是第二场的最后一个直到下午6点多了,她还走到我的模特身边问她感觉如何?我真的佩服得五体投地!从早上10点她准时到考场开始、因为前面先举行了欢迎仪式及拍照,所以耽搁了半个小时,10点30分准时开始第一场考试,每场时间是3小时,内容包括设计、咨询、配方、口试、调油、按摩、理疗后建议等等、足足3小时;下午1点30分上午场的才结束、我们下午场的赶快进场布置我们的设计(精油摆放);而阿妈只是去休息了一下、吃了一点水果而已,就又匆匆上场了。她的鼻子超厉害的。我期盼着有一天我也能够练出那个鼻子就好了。

JMS我还要准备12日的理论考试呢!也是由英国来人监考的,不是开玩笑的啦!

对了,那天考试时,我下了本钱,给模特脸部上了玫瑰1D,阿妈听了我脸部的配方,哈哈大笑!真有意思!

顺告:剩下的脸部精油我全部拿回来自己用了,现在我每天洗完脸就抹啦!!感觉新加坡牌子的玫瑰还真不错!(没舍得买、是在考场上问其他同学借了一滴。哈、露馅啦,所以回来拼命地抹!)5ml还真经抹的!!

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-12 18:28:21 [只看该作者]

今天总算迎来了考试,4个小时,两份考卷,芳香和人体解剖是分开来的考卷,时间真的是蛮紧张的。根本没有太多的时间容你去思考问题,只是埋头一个劲地写。题目很多、内容也很广,还问了许多按摩方面的问题。真的没想到。。。

頑張ってね!

回到顶部
小雪花飞
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 21:53:06 [只看该作者]

我也想去。

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12