中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 不同品牌的橙花纯精油

共有12423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田鸡和猪肝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不同品牌的橙花纯精油  发帖心情 Post By:2008-10-8 12:15:04 [只看该作者]

初次接触牛尔的DIY书后,就在朋友推荐下在网上购买了O家的橙花精油,这个东东超贵的哦,1ML就要155,但是味道真的很好闻,真如橙花精油的功用一样,闻后让人觉得很愉快,有兴致的样子。后来在淘宝网上买DIY材料,发现好多都卖各种牌子的精油,价格便宜的让你大跌眼镜,觉得好奇,就是芳香志这家买了一瓶18元/ML的橙花精油,说是台湾产的。收到后一闻跟之前O家的完全不一样的气味,感觉不如O家的香味干净纯净,反正也是不好形容啦,反正不一样,给你感觉没有闻O家的那么舒畅。看来真是一分钱一分货呀。也有咨询过一些朋友,说是不同产地不品牌的精油差别很大的。但不知道光是味道有差别呢还是边功效都有差别。

新人呢 不好意思哦说下自己的感受。请前辈们指教哦。

回到顶部
zhq7girl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-8 7:18:36 [只看该作者]

我喜欢橙花

回到顶部
兔兔猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-14 16:24:06 [只看该作者]

我也是啊

回到顶部
蓉儿1239
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-13 23:43:32 [只看该作者]

苦橙花保湿效果超好。。

回到顶部