中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我这是不是过敏?

共有9164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kristy165718
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我这是不是过敏?  发帖心情 Post By:2008-10-24 17:46:25 [只看该作者]

用精油护肤两周了,第一次用的是芹菜+胡萝卜(1+1di),基础油是玫瑰果油+荷荷巴油,开始没什么反应,感觉效果挺好,就贪心了,一次用了很多估计要差不多1ml了,然后到了后半夜两颊开始发痒,不过到早上就好了,观察脸也没有什么异样,而且美白紧肤效果都很好,不过因为后半夜发痒的原因,不敢再用那么多了,后来偶尔还是会发痒,不过因为没有什么其他表现,就仍然继续用。这5ml用了十天吧。这5ml用完了后,我又配的薰衣草+乳香+葡萄柚,基础油用的葡萄籽+甜杏仁,配的过程中由于薰衣草比较稀,结果一下子倒进去了四五滴吧,其他两样都是一滴,怕有什么反应 我就加基地油配成10ml了,用了之后还是有发痒现象,有些小红豆,而且今天白天还是稍稍有些痒的感觉,左边脸颊靠禁嘴角的的地方还有些刺痛,所以现在有些害怕,我这种现象是怎么回事?过敏?排毒?我还应不应该继续用下去??

补充:

我现在皮肤中性偏干燥,测试不敏感,我的皮肤原来角质还比较厚,对啥都不敏感,不过因为近年来乱用化妆品把脸上的皮肤搞得比较薄了

回到顶部
ywff162
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 13:00:48 [只看该作者]

至少可以说明你现在皮肤变得敏感了,如果刺痛感明显应该就是过敏了

回到顶部
敏觉之感
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨焱
  发帖心情 Post By:2009-1-6 10:27:25 [只看该作者]

而且你皮肤是属于干性皮肤的话那你就更加要注意用在脸上的产品了。那要怎样去测试你用的产品到底有没过敏现象呢?图片点击可在新窗口打开查看你就把你所用的产品涂到耳后和手腕内侧。涂好后就先别急着洗掉拉。保守点的话要是过了一天后所涂的位置都没什么痒啊,或是红的反映也就说明你所用的产品是可以的。

因为期待!所以希望!
 回到顶部