中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 巧去鼻尖黑头超及好用且不败家的方法

共有22627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cl_123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
巧去鼻尖黑头超及好用且不败家的方法  发帖心情 Post By:2008-12-13 14:44:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看    一段时间以来,找到一个巧去鼻尖黑头的办法,自己已经试了有半年了,非常有用,总想找个时间写出来和各位爱好芳香的MM一起分享,一直没有时间,正好今天在这里闲得发慌,写出来和大家分享分享。

其实非常的简单:就是在每次洗完澡的时候,这个时候脸上皮肤的毛孔都打开了(跟我们去美容院用那个蒸汽机蒸的道理是一样的),这时就用黑头针去刮(我个人觉得这个黑头针不好用,我都是用自己的手指甲去刮),顺着鼻子的两侧由下往上,再从鼻尖从下往上,这时就会从鼻头挤出很多黄色的油脂,注意!!!这可就是黑头的前身啊!这时的感觉就是:鼻头真是富饶的油田一块。去的差不多后,然后再用浸了金缕梅水的鼻膜贴贴上,过个一二十分钟取下,这个过程就算完成了!一个星期一两次。

这个方法我个人认为效果还是很不错的,一是不用花太多的银子,就是买一瓶金缕梅水而以,二是效果还是非常的明显,现在我再也不为我鼻子上的黑头苦恼了,不过本人对此方法的唯一苦恼就是,鼻头又容易掉皮了,总是要特别的加下保湿,各位MM如果有更好的方法,大家都多交流交流哟!

图片点击可在新窗口打开查看

有时我感觉失落感觉自己象一颗草

有时我陷入空虚可我不知道为什么

时光流走了而我依然在这儿

我已掉进深深的旋涡

我们永远是这美丽世界的孤儿

回到顶部
chilliping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 12:41:03 [只看该作者]

对呀,我也认为这样比较容易掉皮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山水清清
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 8:28:29 [只看该作者]

积分中~~~~

回到顶部
夏洛特
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 21:04:38 [只看该作者]

我也要试试呢

回到顶部
蓝懋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 15:57:07 [只看该作者]

我也经常用手指头刮黑头,唉。。

可恶的黑头

回到顶部
臭美小狗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 22:52:14 [只看该作者]

问题是还会长出来啊

http://***36047340.***.com/  我花草小店啊  精油我的最爱  哈哈
 回到顶部
敏觉之感
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨焱
  发帖心情 Post By:2008-12-25 10:50:30 [只看该作者]

这样毛孔会变大吗/

因为期待!所以希望!
 回到顶部
lan1013
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-8 15:59:12 [只看该作者]

我也经常用手指头刮黑头,唉。。

可恶的黑头

回到顶部
蓝懋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-9 9:26:17 [只看该作者]

是呀是呀,我几乎每天都会用手指头刮黑头的,不过我是在洗澡前用手刮,把那些皮先去掉,然后黑头自然的就可以顺利的刮出来,刮的手指甲都是黄黄的油,然后再去洗澡,再用润肤水之类的。几乎每天例行了。

回到顶部
阿露雅
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-17 10:47:00 [只看该作者]

看来没什么特别好的办法

回到顶部
总数 20 1 2 下一页