中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 本次分装月见草油 - 详细说明 - 200ml

共有36184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-23 20:59:54 [显示全部帖子]

咱们的瓶子非常好,拧紧放在冰箱里,不怕的

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-23 21:06:52 [显示全部帖子]

有人说是因为太贵。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-3 10:57:19 [显示全部帖子]

许多VE胶丸里已经添加了防腐剂,所以如果你吧这样的VE加到咱们的月见草油里面,就等于加了防腐剂。但是我不喜欢防腐剂,所以我加当归精油进去,然后冰箱保存,2个人,3个月就吃完了。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-11 13:58:54 [显示全部帖子]

现在我在吃第三平月见草油,加了20滴当归精油,每天晚饭时吃2-3ml。总的感觉是MS来的时候不太痛了,血量增加,之后的2周皮肤比较好,不长痘痘了,也光滑了,可是现在我又开始长痘痘了,可能是到了最坏的时期,没办法完全不长吧,前2天出差,没有按时吃我的月见草油,生活也不规律。看看下个周期如何吧。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-12 11:38:47 [显示全部帖子]

咱们的橙花,玫瑰精油都是6ml的小瓶子,所以你只需要估计一下倒出相当于那个小瓶子半瓶子的量就可以了,我每次也是估计的,没有精确测量,反正咱们的是天然的月见草油,吃多了顶多是浪费,不会中毒的,人工合成的维生素,营养品就必须注意严格控制量了,否则肯定会中毒的。

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-14 10:41:27 [显示全部帖子]

红袖有个关于月见草油的帖子里说月见草油应该每天服用3ml左右呢

回到顶部