中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有用过德国Oshadhi玫瑰果美白面油的吗?

共有11165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷蔷薇520
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有用过德国Oshadhi玫瑰果美白面油的吗?  发帖心情 Post By:2009-3-6 17:04:51 [只看该作者]

上个月初买的O家的玫瑰果美白精油,当时听朋友说这款精油美白去皱效果不错就买了一瓶,每天早晚一次洗脸后先爽肤一下,再滴两滴在手心轻轻拍打按摩脸部。

用了一个星期后感觉一般没啥变化,后来见到一位美容师说我最近皮肤好象变黑了,一问才知有的精油白天擦在阳光下会吸收黑色数,最好是在晚上擦或在做脸的时间放在按摩膏里一起使用会比较好!之后我就按美容师说的方法使用了一段时间,最近感觉好多了!

不知道用的这款精油的JMS有何感觉?有使用心得体会一起分享下啦。。。

沐浴在芳香气息中。。。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
christ076607
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-21 19:50:31 [只看该作者]

我用过这个,才用一两个星期吧,效果嘛我也不太清楚,以前眼睛下面有几颗小斑点,现在好像淡了一点点,也不知道是不是心理作用.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jy02398553
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-14 21:47:02 [只看该作者]

晕~怎么玫瑰果也有光敏性了?别听美容院的瞎扯~

回到顶部