中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → <求助>我买的精油是不是不好。。

共有9560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
denise
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我买的精油是不是不好。。  发帖心情 Post By:2009-6-1 19:34:18 [只看该作者]

去年11月份买的精油。。叫香薰一族的。说是可以身体用。一共买了三种 玫瑰的。天竺葵的。还有依兰的。配合的葡萄籽油。用了一阵。睡前用的 用完没有擦拭身体。。一段时间以后 睡衣上一股油过期的哈拉味。。衣服洗涤一次味道有所减轻。。但是还有味道。皮肤上没闻到那么重的哈喇味。。不知道我买的精油是不是不好。用了这种精油 会不会有不好的后果。。恳请姐妹们救命呢。。。谢谢大家了

回到顶部
佳瑞之上
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-5 13:36:51 [只看该作者]

没听说过这个牌子,可以配甜杏仁油,味道好些,你的精油可能不纯啊,你买的精油配出来应该很香的,他们都是花类精油啊

回到顶部
denise
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 13:21:23 [只看该作者]

恩 我也不知道怎么回事。。配出来根本谈不上香味。。。就怕 买不纯 还到大商场买的 哭死了都

回到顶部
头头和大目
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-15 12:21:19 [只看该作者]

我只知道,拿碗水,滴一滴精油在水里,没有挥发且凝聚起来的就是劣质精油.

回到顶部
懵傻假文
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-17 16:32:45 [只看该作者]

应该纯度比较低吧`~

回到顶部