中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油,疤

共有9696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pengshuming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油,疤  发帖心情 Post By:2009-8-14 14:34:02 [只看该作者]

哎,现在的整形美容忒贵了,等着优惠的活动呢!不知道那个什么美遍中国的活动是真是假,知情的出来说两句啊,在东方虹美容整形网上看到了这个信息,但怕是骗人的,什么联合300多家医院一起整,什么优惠啊,有点不相信。我的小腿上有个疤,想弄掉了。大家说说吧,是不是真的有个这样的活动。额,还有问问大家能不能用什么精油能把疤痕除掉啊!

回到顶部
佳瑞之上
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-14 18:32:21 [只看该作者]

多久的疤?什么颜色的?是新的还是旧的?因为配方不一样的

回到顶部
yaoooyao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-26 11:19:53 [只看该作者]

我也是的,被蚊子咬的,手抓之后,就留下印子了。而且是分散的,小腿上的。求教配方呀

回到顶部
yaoooyao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-5 12:55:27 [只看该作者]

我也是,被蚊子咬过之后就留下疤痕了。有点已经超过15年了,就是一小块,一小块的。色素沉着。

请问有什么配方吗?

我看论坛上也有写,玫瑰 薰衣草 橙花等这些都是可以的。具体怎么用呢

回到顶部