中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]翘臀提臀精油配方

共有10495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谭谭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]翘臀提臀精油配方  发帖心情 Post By:2009-9-17 11:37:10 [只看该作者]

以下是我收集的提臀配方,过多了,不知道哪个比较好~请教各位啦!

1.柠檬马鞭草精油2滴,迷迭香精油3滴,甜杏仁油10ml

2.柠檬10滴+迷迭香10滴+葡萄柚10滴+甜杏仁油30ml

3.肉桂4滴+丝柏6滴+杜松10滴+葡萄柚10滴+甜杏仁油30ml

4.天竺葵精油2滴,丝柏精油2滴,柠檬精油1滴,甜杏仁油10ml

5.丝柏4滴+杜松5滴+小麦胚芽油20ml

6.丝柏6滴+迷迭香5滴+小麦胚芽油20ml

7.广藿香3滴+杜松2滴+茴香4滴+小麦胚芽油20ml

8.薰衣草3滴+广藿香2滴+檀香木4滴+小麦胚芽油20ml

9.茴香3滴+杜松2滴+迷迭香2滴+鼠尾草2滴+小麦胚芽油20ml

10.薰衣草2滴+迷迭香5滴+茴香2滴+杜松5滴+小麦胚芽油20ml

11.柠檬香茅3滴+柠檬2滴+尤加利 2滴+迷迭香2滴+小麦胚芽油20ml

回到顶部
谭谭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-18 13:28:14 [只看该作者]

弄5、6好了,需要的精油少,简单点~

回到顶部
谭谭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-18 13:30:32 [只看该作者]

弄5、6好了,用的精油少,简单~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifonlyella
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-12 17:05:45 [只看该作者]

啊,我到处寻觅这个,收下了

回到顶部