中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来看看sk2的产品!

共有67987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 10:23:28 [显示全部帖子]

网上说什么你们都信呀。

回到顶部
小猪猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 13:22:33 [显示全部帖子]

我用SK2不是因为她的名声,而是看到一个朋友用后的效果还不错,于是就去买了几样试试。反正我觉得洁面霜、眼霜和美白面膜还挺好用。现在也换了别的了,但皮肤没有出现不良反映。 好象欧洲是没有卖的,但是日本厚生省的检查也是相当严格的(至少和中国相比),所以我觉得日本的化妆品只要通过厚生检查的应该是比较安全的。 越是出名的东西越有争议性,网上的文章也许比较过激一些,还是咨询一下真正的专家比较好。

回到顶部
小猪猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-30 15:07:48 [显示全部帖子]

楼上的,你真的没必要这么做。 任何东西都一样,越有名争议就越大。你以为你身边的其他东西就这么安全?可能比SK2厉害的比比皆是,只是他还没有这么大的名气或利益去吸引足够多人的注意和探究罢了。 我用了很久的神仙水了,我觉得很好用,特别是用来泡纸缚面膜。至于洁面霜,也是被很多人用完比较后赞的一款。只是如果你还没有30岁的话,一天用一次就行了。早晚都用可能去角质会有些过度。还有他的眼霜我不觉的有什么问题,相反很好用,只是太贵,用的又快:( 总之有些东西都是见仁见智的,没必要全盘否定或肯定,自己觉得可以就行了。

回到顶部