中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来看看sk2的产品!

共有68371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-21 12:20:57 [显示全部帖子]

我倒不觉得sk_II的东西有多可怕。我现在用的就是它家的神仙水,脸面也没有挂掉啊,只是因为它里面含有一种成分,其实这种成分醋里含的都有,现在坛子里组织的酵母团购,不就是买的这种成分吗? 所以,用什么就看个人意愿了,没有必要这么大惊小怪。如果sk_ii的 东西真的这么可怕 ,恐怕现在就不会这么热销了。

回到顶部
linke
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-22 14:11:56 [显示全部帖子]

如果这样的偷换概念可以证明什么的话,那么建议那个什么酵母团购就不要进行了,因为明知道美丽是要付出代价的。 还有强加给人的结论显然很不能让人服气。

回到顶部
linke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-23 11:26:15 [显示全部帖子]

虫虫,恐怕你没有看到我的帖子到底是回应谁的,或者你看到的是那个mm已经修改过的帖子内容,所以才如此激动。   看来我首先得澄清一下:  我第一个帖子是回应主题的,而第二个帖子就是回应某个mm的意见的。现在你看到的已经是她本人修改过的帖子,所以有什么偏激你自然不知道。而我所说的那个帖子偷换概念的那部分现在已经不存在了。呵呵。 还有,我发表的是我个人的心得,化妆品每个人都有自己的用法,怎么注意小心个人负责就好了。就像大家都知道精油很好用,但有些人用起来会过敏或者有些人用量用法不对导致某些不如意的地方,这都是有可能的,说出来是要大家注意的,并不是因噎废食,就此不用。我觉得很好用,我就会一直买过来用,这有什么关系呢?  我也不支持日货,我不去买,但有人送我会用。

回到顶部
linke
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-1 12:34:45 [显示全部帖子]

呵呵,我也在用神仙水。不过前一段因为这个和人争论,很是没趣。

回到顶部