中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来看看sk2的产品!

共有68372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 11:48:50 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-9-23 10:09:42的发言: 而且在许多网上也的确是有许多人说自己使用后不好的呀,好象比说好的人多一些,能不能说明一点问题? linke你不要误会哦,我不是针对你的,只是我看到别人维护日货就比较激动,尤其是日本化妆品!本来化妆品在我眼里就是皮肤的大敌,何况是日本化妆品。我就纳闷,为什么许多人明明知道内幕了,还特别维护?
MM和俺一样!一样抵制日货!偶不但不喜欢日货,还是坚决抵制的!过去买了很多日本人的东西,到现在还在后悔呢~~~还好偶是知错就改! 话说回来,我个人认为SK2的确不是好东西。对酵母我不懂,我只知道这样速效的产品多多少少有问题,而且特别有依赖性,最起码来说,不适合咱们现在这个年纪的消费者。我以前到专柜去咨询的时候,遇到个SK2的小姐倒是非常负责,婉言告诉了我这个情况,并且直言此产品不适合年轻女孩使用。(偶觉得这样的销售小姐有专业精神!值得表扬!!图片点击可在新窗口打开查看) 另外,有MM说到玉兰油的那个美白面膜,我又忍不住要说它不好了!:) 的确有问题的,这个面膜的纸膜有问题,太厚,不透气,而且成分估计是浓度太高,刚使用时是非常有效果,30分钟以后美白效果不明显了,接着脸色就开始泛黄。这个结果是用半边脸做过比较的,但是用得只是偶自己的脸:)不知道其他MM怎么样。 最后再说一句,我觉得这样的速效产品一定不能长期使用,如果有什么特殊场合需要特殊效果,用来应应急,偶尔为之,大概还能接受。美白护肤归根到底还是一项必须长期地、坚持不懈地日常调理!图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-25 23:40:38 [显示全部帖子]

以下是引用月影在2003-9-25 13:35:49的发言: 美丽是我们一生的事业,适合自己的就是好的,楼主的帖子是让我们了解一下情况,觉得好你可以继续用,觉得不好省的花冤枉银子嘛!没必要争成这样嘛!!!呵呵~~~~ 我有个小问题,SK-2应该就是SK-II吧!!!!我怎么看到有人说它是两种DD呢!???
偶是为了方便才这么打的哦~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部