中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来看看sk2的产品!

共有67752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linke
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-21 12:20:57 [只看该作者]

我倒不觉得sk_II的东西有多可怕。我现在用的就是它家的神仙水,脸面也没有挂掉啊,只是因为它里面含有一种成分,其实这种成分醋里含的都有,现在坛子里组织的酵母团购,不就是买的这种成分吗? 所以,用什么就看个人意愿了,没有必要这么大惊小怪。如果sk_ii的 东西真的这么可怕 ,恐怕现在就不会这么热销了。

回到顶部
飘飘云
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-21 22:38:33 [只看该作者]

我的意思是每个人可以根据自己从各方面得到的信息自己的皮肤承受能力等选择自己要用的产品 怎么选择是谁也无法左右的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
linke
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-22 14:11:56 [只看该作者]

如果这样的偷换概念可以证明什么的话,那么建议那个什么酵母团购就不要进行了,因为明知道美丽是要付出代价的。 还有强加给人的结论显然很不能让人服气。

回到顶部
虫虫
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-23 9:54:18 [只看该作者]

首先坛子里并没有组织酵母团购,那应该是属于个人行为,是月影看到大家喜欢,利用自己公司的方便一次性帮助大家代买的,如果出什么问题,个人自己负责的。我个人认为这个东西虽然好,却不是家庭使用的东西,500G的包装是给工厂准备的,个人使用太大了,因为这个东西一旦开包装是非常难保存的。 另外这个帖子有偷换概念吗?我觉得这个帖子只是给大家提个醒,让消费者知道自己买的到底是什么,会有什么潜在的危险,是非常好的,要不谁谁用的不好,出大问题了,别人怎么知道?后来的消费者都是因为听广告吹嘘,听一部分短期使用者说好就相信100%是好东西,并不知道其实长期使用皮肤的代价是什么,等到皮肤出了问题,还不知道怎么回事,只好继续搜罗治疗的东西,再继续花大把的银子,恶性循环。 酵素的浓度控制在一定的范围内,短期使用的确是不会对皮肤造成根本性的伤害的,但是如果你觉得效果明显就天天使用,件件使用,就危险了,毕竟皮肤的根本作用是保护,你把它打得薄薄的,倒是晶莹剔透了,可惜不健康了。 况且我讨厌使用日本的东西,尤其是护肤品,化妆品,真的是好东西我都尽量避免使用日货,何况还是屎货!

回到顶部
虫虫
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-23 10:09:42 [只看该作者]

而且在许多网上也的确是有许多人说自己使用后不好的呀,好象比说好的人多一些,能不能说明一点问题? linke你不要误会哦,我不是针对你的,只是我看到别人维护日货就比较激动,尤其是日本化妆品!本来化妆品在我眼里就是皮肤的大敌,何况是日本化妆品。我就纳闷,为什么许多人明明知道内幕了,还特别维护?

回到顶部
linke
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-23 11:26:15 [只看该作者]

虫虫,恐怕你没有看到我的帖子到底是回应谁的,或者你看到的是那个mm已经修改过的帖子内容,所以才如此激动。   看来我首先得澄清一下:  我第一个帖子是回应主题的,而第二个帖子就是回应某个mm的意见的。现在你看到的已经是她本人修改过的帖子,所以有什么偏激你自然不知道。而我所说的那个帖子偷换概念的那部分现在已经不存在了。呵呵。 还有,我发表的是我个人的心得,化妆品每个人都有自己的用法,怎么注意小心个人负责就好了。就像大家都知道精油很好用,但有些人用起来会过敏或者有些人用量用法不对导致某些不如意的地方,这都是有可能的,说出来是要大家注意的,并不是因噎废食,就此不用。我觉得很好用,我就会一直买过来用,这有什么关系呢?  我也不支持日货,我不去买,但有人送我会用。

回到顶部
飘飘云
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-24 1:27:32 [只看该作者]

回应我的是吧,我改的帖子也是回应你后面的帖子的,温柔了一点,不过改之前和之后应该是一致吧,没想到。。。还不如不改 当时也是刚从ol回来,发现有些人只承认什么品牌,好心好意的告诉人家我的想法却不为理解 所以只是在这里发了点感慨,我没有必要针对谁的,sk2和我没有什么竞争关系,我不会强加给谁说不让买 原来的帖子的大概意思是: 有些东西明明知道会伤身体有些人还是会去用 比如药物减肥 比如杰克逊的面孔 有些美丽是要付出代价的 谁让美丽是那么的迷人 (不是原话,不过你说的偏激的东西都体现出来了吧,而且好象也就是4句话,应该没错吧) 如果你认为偏激我也没办法 仅仅是感慨。。。 我最近怎么总是在网络上与人争论啊,我是不是该歇网一段时间了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cukemm
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 11:48:50 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-9-23 10:09:42的发言: 而且在许多网上也的确是有许多人说自己使用后不好的呀,好象比说好的人多一些,能不能说明一点问题? linke你不要误会哦,我不是针对你的,只是我看到别人维护日货就比较激动,尤其是日本化妆品!本来化妆品在我眼里就是皮肤的大敌,何况是日本化妆品。我就纳闷,为什么许多人明明知道内幕了,还特别维护?
MM和俺一样!一样抵制日货!偶不但不喜欢日货,还是坚决抵制的!过去买了很多日本人的东西,到现在还在后悔呢~~~还好偶是知错就改! 话说回来,我个人认为SK2的确不是好东西。对酵母我不懂,我只知道这样速效的产品多多少少有问题,而且特别有依赖性,最起码来说,不适合咱们现在这个年纪的消费者。我以前到专柜去咨询的时候,遇到个SK2的小姐倒是非常负责,婉言告诉了我这个情况,并且直言此产品不适合年轻女孩使用。(偶觉得这样的销售小姐有专业精神!值得表扬!!图片点击可在新窗口打开查看) 另外,有MM说到玉兰油的那个美白面膜,我又忍不住要说它不好了!:) 的确有问题的,这个面膜的纸膜有问题,太厚,不透气,而且成分估计是浓度太高,刚使用时是非常有效果,30分钟以后美白效果不明显了,接着脸色就开始泛黄。这个结果是用半边脸做过比较的,但是用得只是偶自己的脸:)不知道其他MM怎么样。 最后再说一句,我觉得这样的速效产品一定不能长期使用,如果有什么特殊场合需要特殊效果,用来应应急,偶尔为之,大概还能接受。美白护肤归根到底还是一项必须长期地、坚持不懈地日常调理!图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
虫虫
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-25 12:46:44 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-9-24 1:27:32的发言: 回应我的是吧,我改的帖子也是回应你后面的帖子的,温柔了一点,不过改之前和之后应该是一致吧,没想到。。。还不如不改 当时也是刚从ol回来,发现有些人只承认什么品牌,好心好意的告诉人家我的想法却不为理解 所以只是在这里发了点感慨,我没有必要针对谁的,sk2和我没有什么竞争关系,我不会强加给谁说不让买 原来的帖子的大概意思是: 有些东西明明知道会伤身体有些人还是会去用 比如药物减肥 比如杰克逊的面孔 有些美丽是要付出代价的 谁让美丽是那么的迷人 (不是原话,不过你说的偏激的东西都体现出来了吧,而且好象也就是4句话,应该没错吧) 如果你认为偏激我也没办法 仅仅是感慨。。。 我最近怎么总是在网络上与人争论啊,我是不是该歇网一段时间了
不要呀!你歇网了我们会想你的,好多帖子就没人及时回了,千万不要,那我们损失可就大了! 忘记OL吧,不要因为那里的不好气氛破坏了自己的好心情,还要惩罚这里的JM,让我们好几天看不到你。

回到顶部
虫虫
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-25 12:55:19 [只看该作者]

SKII现在这么热销并不能说明它不可怕,就是好东西,只能够说它的广告做的好,专柜做的牛!连销售小姐都特牛,还有就是比较好的抓住了中国人认牌子的心里,觉得广告说好的,贵的,买的人多的,效果快的就一定是好东西。 其实这个帖子也是给大家一个机会知道知道内幕,从科学的角度告诉大家怎么不好,怎么好,也让消费者有一个集中讨论使用心得的地方,使后来的消费者有一个全面的认识和选择参考,这就已经达到楼主的目的了。

回到顶部